mortal1102
нигилист
Так я о том же. Я тоже спать
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сочувствую
я уже наверно выздоровела.... на работе...Всем бодрого. а я спать...
Юль, выздоравливай к четвергу ))))
А вы откуда знаете, что я здорова была?А чего в четверг? В прошлый так то она здорова была
И чо в четверг? Заражать всех приехать? У меня в пятницу встреча с клиентом... вот главное... очень важный клиентВ четверг хондовка...
А как же друзья, которые готовы поддержать в трудную минуту?! К ним приезжать не надо?И чо в четверг? Заражать всех приехать? У меня в пятницу встреча с клиентом... вот главное... очень важный клиент
клиента заразить можно... друзей - нет, друзья важнееА как же друзья, которые готовы поддержать в трудную минуту?! К ним приезжать не надо?
У меня в пятницу встреча с клиентом... вот главное...
И как это понимать вообще...клиента заразить можно... друзей - нет, друзья важнее
Слава...читай внимательнееИ как это понимать вообще...
Сама себе противоречишь )))
да Слав, ппц девки возбудились....
я больше не буду фотки выкладывать, приедут в липу порвут нах
чей то?Понимаю.отмазкадоброе утро, хрррр
не плохо!вот лучше:
оч.красиво..вот лучше
Всем бодрого!!!!!!!!!!!!
оч.красиво..
скиньте пожалйусто мне её номер телефончика, у меня в ресторане пусть номера ставит и вместо GO GO![]()
да мы разок.....всё нах продадимДумаю у вашего ресторана нет денег что б оплатить ее услуги
така мы *жадность* отжимать будем....а она водилой будяДарина не против будет?