Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
скорее всего витамина "Ё"pantte, просто катастрофически хочется спать(((((
нехватка то ли солнца, то ли витаминов
вот эту ошибку главную учти!!!опасной ошибкой является игнорирование ремня безопасности
:dont_know: я не знаю немецкийЁ в переводе на немецкий УФ-УФ??? ))))
Сам то не лучше.... штырек какой то вставляет что не пристегнутым ездить... ппц какой тоTURBA, надо тебе еще переделать схему работы ремня безопасности... Пока нормально не пристегнешься, чтоб машина не заводилась... причем так, чтобы когда за спину его пристегиваешь, тачка все равно не заводилась! ))))
)
Ты ж меня знаешь.....Дарина не против будет?
Она еще и в теннис играет)))))))
...на девачек красивых посмотреть я тока "за"
Вы же тоже не прочь посмотреть, как перед вами какой-нить Тарзан станцует.
Намного охотнее посмотрю на эстетически красивый женский стриптиз
, чем на отвратительный мужской
..я думала однажды в концерте ты в этом убедился
Отдаю вам Батика на перевоспитаниеДа уж... Кошек перевоспитай, Дарину перевоспитай.... ))))) Всех перевоспитаю! )))
Отдаю вам Батика на перевоспитание![]()
)нее, эт большое и отдельное спасибо мальчику-бадминтону тупорылому, за не переведенное время.pantte, просто катастрофически хочется спать(((((
нехватка то ли солнца, то ли витаминов
Да ппц Даринк, хана мои 5 драценам....:jokingly::jokingly:Плохо себя ведет?)
(У моих правда поведение улучшилось(разбитая тарелка с блинами тока косяк), только я их все равно жалею иногда)
фига ссе))) дамочка с характером))) Ты что-то давно её не фоткалаДа ппц Даринк, хана мои 5 драценам....:jokingly::jokingly:
Седня ее решила за подборок потрепать.... ну получила лапой... спасибо не поцарапала
Я бы посмотрела...)))Завтра пофоткую эту жирбоску...фига ссе))) дамочка с характером))) Ты что-то давно её не фоткалаЯ бы посмотрела...)))
Да уж, иногда, ПОСТОЯННО!!!только я их все равно жалею иногда)
за то с похмелья отсыпаться хорошо, главное чтобы тонированный ))прохладно там...((
у вас какие-то комплексы????)))))))пусть все смотрят!!!!за то с похмелья отсыпаться хорошо, главное чтобы тонированный ))
там форточка открывается.....я точно не пролезуПроснулся утром на заднем сиденье и через окно щучкой в бассейн ))))
Нужно кастом стекло ))) В крайнем случае можно через люк, там вобще с крыши как с вышки прыгать будешь ))))там форточка открывается.....я точно не пролезу