Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_28

Истинный Хондавод
Всем бодрого утра! Какие новости от Макса?!

mortal1102

нигилист
Да ладно, он на аккорде маленький:) а как детей потом носить? Пусть тренируется. Кстати, о детях..медведев же кинул клич о детских креслах... Тульские гаеры сделали засаду у центрального роддома и штрафовали за отсутствие кресла тех, кто жен с детьми забирал

pantte

Истинный Хондавод
Да ладно, он на аккорде маленький:) а как детей потом носить? Пусть тренируется. Кстати, о детях..медведев же кинул клич о детских креслах... Тульские гаеры сделали засаду у центрального роддома и штрафовали за отсутствие кресла тех, кто жен с детьми забирал
:) тебя можно поздравить?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Да ладно, он на аккорде маленький:) а как детей потом носить? Пусть тренируется. Кстати, о детях..
А Макс на что? Пусть он и таскает...женщинам нельзя тяжёлое поднимать

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
всем и я убежала на физ зарядку, а Вы тут не шалите ;)

До Макса, я вчера так и не дозвонилась и Серега с Воронежа тоже :( что там такое случилось?

pantte

Истинный Хондавод
плачу, соседи собирают списки что бы у нас появились названия улиц))))
Предлагают:
Лесной бульвар

Берёзовый бульвар (аллея - есть в Москве)

Яблоневая аллея (улица) (правда, Яблоневая аллея есть в Зеленограде, а улица - в паре подмосковных садово-дачных адресов)

Соловьиная аллея

Вишнёвый бульвар

улица им. Х. Нурадилова

Передельцевский бульвар,

улица Передельцы,

Ликовский бульвар,

улица Росинка

В моем ЖК одна круговая улица... и все)))))
Вообщем говорят что если у нас появятся названия улиц, повысится инвестиционная привлекательность...со своей стороны я предложила названия круговой нашей улицы "Им. Единая Россия" за другое название голосовать не буду...

Ппц когда коту делать не чего, он яйца лижет ... так и тут получается...у нас куча всяких проблем в ЖК... а для соседей главное что б появились улицы... и похер что грязь... в подъездах бардак...лес загадили...

Lis.vrn

Истинный Хондавод
До Макса, я вчера так и не дозвонилась и Серега с Воронежа тоже что там такое случилось?
Всем привет..до Максона дозвонился вчера ..у нрего все нормально до ВРН не доехал 300км...Говорил бодро,а это главное..похоже(он так и не объяснил) слетел с трассы ,сам жив здоров..остальное ху..я

Slava_28

Истинный Хондавод
Как что объявится, вы там сообщите!

Туфелька

Уничтожитель масла
Джага, а вы не смущайтесь.))))

TURBA

Истинный Хондавод
Доброе утро всем и отличного дня!)))))

Всем привет..до Максона дозвонился вчера ..у нрего все нормально до ВРН не доехал 300км...Говорил бодро,а это главное..похоже(он так и не объяснил) слетел с трассы ,сам жив здоров..остальное ху..я
Вот блин...интересно на каком участке трассы...... Предположу,что на двух полосном в воронежской области.....

Туфелька

Уничтожитель масла
Джага, впк ты уже на коленях)-))) принеси мне плюшку

Туфелька

Уничтожитель масла
Макс сказал вчера что виновника нет, типов случай. Жду пока объявится

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Мне вот интересно чтож там млять за область что телефоны не ловят

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху