Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Пидорасы!!! Больше ничего не скажешь!!!!штрафовали за отсутствие кресла тех, кто жен с детьми забирал
Да ладно, он на аккорде маленькийа как детей потом носить? Пусть тренируется. Кстати, о детях..медведев же кинул клич о детских креслах... Тульские гаеры сделали засаду у центрального роддома и штрафовали за отсутствие кресла тех, кто жен с детьми забирал
А Макс на что? Пусть он и таскает...женщинам нельзя тяжёлое подниматьДа ладно, он на аккорде маленькийа как детей потом носить? Пусть тренируется. Кстати, о детях..
Всем привет..до Максона дозвонился вчера ..у нрего все нормально до ВРН не доехал 300км...Говорил бодро,а это главное..похоже(он так и не объяснил) слетел с трассы ,сам жив здоров..остальное ху..яДо Макса, я вчера так и не дозвонилась и Серега с Воронежа тоже что там такое случилось?
ппц...Всем привет..до Максона дозвонился вчера ..у нрего все нормально до ВРН не доехал 300км...Говорил бодро,а это главное..похоже(он так и не объяснил) слетел с трассы ,сам жив здоров..остальное ху..я
Ок...Как что объявится, вы там сообщите!
Джага, ой как Вы мила Дажгердончик))) спасибо ВАМ)
на колени!Джага, а вы не смущайтесь.))))
Вот блин...интересно на каком участке трассы...... Предположу,что на двух полосном в воронежской области.....Всем привет..до Максона дозвонился вчера ..у нрего все нормально до ВРН не доехал 300км...Говорил бодро,а это главное..похоже(он так и не объяснил) слетел с трассы ,сам жив здоров..остальное ху..я
на колени! я князь тьмы!!\