Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

01MAX

Истинный Хондавод
Ден, как полегче станет, остановлю гонку, мож к тому времени найдется с кем гнездо вить

mortal1102

нигилист
:)

mortal1102

нигилист
А с джаза акум снять?

pantte

Истинный Хондавод
Ленк мануал открой там все написано. Отец, брат у тебя на что? Если я разобралась как снимается и ты разберешься или съезди на джазе купи автономное зарядное ус-во 6000 руб.

mortal1102

нигилист
Ну дык аккорд то чей? Хозяин то где? Ключ на десять надо.откручиваешь там прикручиваешь здесь.
короче лови какого нить пацана и включай блондинку. Или какого нить газелиста, таксиста за деньги проси.

pantte

Истинный Хондавод
Доброе утро

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Ппц помог))) поднял бы попу и помог беззащитной молоденькой девушке
Ну дык аккорд то чей? Хозяин то где? Ключ на десять надо.откручиваешь там прикручиваешь здесь.
короче лови какого нить пацана и включай блондинку. Или какого нить газелиста, таксиста за деньги проси.

Последнее редактирование:

mortal1102

нигилист
Ну а тебе тогда зачем его заводить то?:)

SOS

Организатор Клуба

mortal1102

нигилист
Ну вот он с джаза снимет и заведет. а брат пипец...

pantte

Истинный Хондавод
Ленк не трогай тогда, отец вернется сделает, раз у наших мужчин религия не позволяет, лучше дома сидеть в инете. Тебе за чем ща баян???

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Пусть отец тогда на джазе
На это надо время чтоб снять и т.д. А ему порвут попу если не приедет на совещание

mortal1102

нигилист
Ленк не трогай тогда, отец вернется сделает, раз у наших мужчин религия не позволяет, лучше дома сидеть в инете. Тебе за чем ща баян???

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Пусть отец тогда на джазе
Ну ты оторви попу да приедь помоги. Очень умная да?

mortal1102

нигилист
Снять поставить дело 30 минут. Ключ есть? Давай я подъеду
Ага.а на дорогу ещё пять часов.
А тебе обязательно было дождаться чтобы я тебе ответил? сама не могла помощь предложить? Типа теперь ты такая мать тереза а остальные сволочи?

pantte

Истинный Хондавод
Жень я не собираюсь вступать прилюдно в перепалку, у меня инет тормозит так медленно отвечаю. Ладно всем хорошего дня. Ленк купи в магазине автономное устройство

mortal1102

нигилист
Да нафига оно? Дай кому нить 500 рублей чтобы туда сюда батарейки поменял.

mortal1102

нигилист
Мда..не, ну я себя всё равно виноватым чувствовать не буду.

mortal1102

нигилист
Чего тереть то? Пускай читают.

01MAX

Истинный Хондавод
:ROFLMAO:блин завидую тиакому разнообразию трудовых будней...
не завидуй, это внешне романтика, помимо покатушек приходится еще разные вопросы решать

Жень я не собираюсь вступать прилюдно в перепалку, у меня инет тормозит так медленно отвечаю. Ладно всем хорошего дня. Ленк купи в магазине автономное устройство
хватит сраться, уж разобрались давно... нефиг туда лезть, пустая трата времени, отец приедет и за 5 минут все сделает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху