Lis.vrn
Истинный Хондавод
епть ты когда нибудь осядеш где нибудьВсем доброй ночи, привет из Ростова__________________
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
епть ты когда нибудь осядеш где нибудьВсем доброй ночи, привет из Ростова__________________
Ну дык аккорд то чей? Хозяин то где? Ключ на десять надо.откручиваешь там прикручиваешь здесь.
короче лови какого нить пацана и включай блондинку. Или какого нить газелиста, таксиста за деньги проси.
да они такиебрат сука обнаглел ничего джелать не хочет.
На это надо время чтоб снять и т.д. А ему порвут попу если не приедет на совещание
Ну ты оторви попу да приедь помоги. Очень умная да?Ленк не трогай тогда, отец вернется сделает, раз у наших мужчин религия не позволяет, лучше дома сидеть в инете. Тебе за чем ща баян???
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Пусть отец тогда на джазе
Ага.а на дорогу ещё пять часов.Снять поставить дело 30 минут. Ключ есть? Давай я подъеду
Ден, как полегче станет, остановлю гонку, мож к тому времени найдется с кем гнездо вить
не завидуй, это внешне романтика, помимо покатушек приходится еще разные вопросы решатьблин завидую тиакому разнообразию трудовых будней...
хватит сраться, уж разобрались давно... нефиг туда лезть, пустая трата времени, отец приедет и за 5 минут все сделаетЖень я не собираюсь вступать прилюдно в перепалку, у меня инет тормозит так медленно отвечаю. Ладно всем хорошего дня. Ленк купи в магазине автономное устройство