иришка
уничтожитель бензина
и что?ну Ир вы же не приехали((((
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
и что?ну Ир вы же не приехали((((
вот в следущий раз приедем только не приедьте...Мы значит кидаем все прем,а они дома тухнутну вот как всегда! они бухают, а я виновата

ага могли б и заскочить....:asskickinиришка, ну на вас везли винца и хенеси.
оставь себе01MAX, я в четверг передам торрес Иришке
да ладно пивасик шел нормульмоя жена тоже не пьющая"БЫЛА"
могли бы, но у нас была Алинка (дочь Соски) и ей надо было вставать рано, чтоб уехать на дачу к друзьям, да мы собственно гостей к себе ждали, а они не приехалиага могли б и заскочить.
ну кому фигово было, а кто-то между прочим квартиру выдраил и бельишко гору погдадил, не хотелось чтобы гости видели бардак, а они так и не приехалиправда фигово было после пятничного Петушка у знакомых.
Ладно ребят все норм..не последний раз ведь верно..ну и я предпологал это так как Ириша твы говорила что гулялимогли бы, но у нас была Алинка (дочь Соски) и ей надо было вставать рано, чтоб уехать на дачу к друзьям, да мы собственно гостей к себе ждали, а они не приехали

Не понял это в наш адресс или нет?а они так и не приехали
что - то не догналану и я предпологал это так как Ириша твы говорила что гуляли

нет, другиеНе понял это в наш адресс или нет?
ну я про нее и говорю...Ириш тебе и Сереге от меня тож попробовать привезу заценитеА вот ту бутылочку которую мы пили до хенеси
тож попробовать привезу зацените
почитай флуд вечера субботы..когда я спрашивал Серега стобо или нет. АННЕТ блинчто - то не догнала