Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У Ленки спросипосле Петушка, боюсь спросить ЧТО?
бля главное про дом потом не забыть...ну а вообще я же в отпуск не ходил так,что будем по выходным гонять по хонда городам... Предлогаю всеж ВРН-МСК-ПИТ-МСК-ВРНнас с тобой уже везде хотят))
не ну мы еще в округе совсеми не расПИЛИ канистру Хондамиранеее! я к Таллину готовлюсь усиленно! хочу к друзелякам, а то скайп не передает полного ощущения присутствия с ними, да и просто скучашки по ним сильно
Круттттоооо!иришка, давайте быстрее уже!!1111![]()
нет это наши хондаводы к нам неделю в гости собирались и потом не приехали, по своим делам поздно освободилисьНе понял это в наш адресс или нет?
Бля Серег ну мы то если говорим что приедем значит стоим на пороге..А говорим что думаем ехать значит от заправки отехали в вашу сторонунет это наши хондаводы к нам неделю в гости собирались и потом не приехали, по своим делам поздно освободились
Точно, хорошо сказал ДенисБля Серег ну мы то если говорим что приедем значит стоим на пороге..А говорим что думаем ехать значит от заправки отехали в вашу сторону![]()
Сос, что за примеры.....вот тут- я понимаю, весело))))Во питер было круто, особенно вот эта Таллинская водовка, которую сразу уговорили.
вот фотка с этими бутылками, толшько та м не видно
Но мы же не только бухали, а культурно отдыхали и ходили на экскурсии
все есть в фотоальбоме - http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_18&ggroup=Pggroup_236
петергоф
шашлык и вечерняя программа
+1
Ну как доброе...вчера вина нахерррачились..пойду завтракать.