viva
Истинный Хондавод
Белка, +1000в женские трусики так много не спрячешь))
Добавлено через 21 секунду
там еле клитор прячется
Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Белка, +1000в женские трусики так много не спрячешь))
в женские трусики так много не спрячешь))
точно те говорю))) я ж это....обманывать не обучена))надо полазить,посмотреть. мож все таки...))))
желательно при себе иметь фонарикнадо полазить,посмотреть. мож все таки...))))
мож тоже в таллин махнуть....01MAX, а хз. начали вчетвером, а потом как-то народ начал подтягиваться![]()
махни ради разнообразия, а то Москва да Москвамож тоже в таллин махнуть....
Под новый год полупьяные пчелы разоряли берлогу спящего медведя, при этом выкрикивая:Мы на своих 56 метрах примем любую толпу... если что есть ещё балкон и гараж отапливаемый
не говори, тут в самару как на курорт уже вырвался)))))![]()
![]()
во вы тут настрочили то
махни ради разнообразия, а то Москва да Москва![]()
ты смотри за нами не заржевеетда легко. Мы на своих 56 метрах примем любую толпу... если что есть ещё балкон и гараж отапливаемы
мне кажется, что в таллинне он чувствует себя несколько в безопасности)))ты смотри за нами не заржевеет
это зависит от того как сильно нам оснапи..т сидеть дома...и кто решится нас принять в гостимне кажется, что в таллинне он чувствует себя несколько в безопасности)))
не прозносите при мне третье слово...у меня реакция, как у Рокфора в "Чип и Дейл" на слово "сыр"ВРН-МСК-Питер-МСК-ВРН
Ура!!! едем на Белке!!! можно гитару взять по пути играть))))))не прозносите при мне третье слово...у меня реакция, как у Рокфора в "Чип и Дейл" на слово "сыр"
дада...как раз скоро второй машин обещали починитьУра!!! едем на Белке!!! можно гитару взять по пути играть))))))
побойся бога, на ее рыжике расход топлива в два раза больше чем на твоей приореУра!!! едем на Белке!!! можно гитару взять по пути играть))))))
если сильно хотеть в питер и спешить - литров 13 на сотню всего лишь)))))побойся бога, на ее рыжике расход топлива в два раза больше чем на твоей приоре