Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
ну эт не так страшно, как ехать не за рулем и не бухать :ROFLMAO:
веселые воспоминания о синьке в дальних поездках, поэтому не люблю когда бухают в салоне)))))
из питера ехали вчетвером на машине в лоскуты синие,кроме водилы естесна. че там тока не происходило, и стреляли и передрались и проспались и опять насвинячились,брррррр. Постоянно гайцы тормозили из-за не адекватной езды авто,т.к. случайно достовалось водителю,то бутылкой в голову, то еще чем)))

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Джага, ну курицу или яйца обычно пережевывают. я про сосать ни че не писала :eek:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду

Джага, ))))))))) представила запрет в тексте:
да не отсоси у ближнего своего .... :ROFLMAO:

сорри, просто меня прет :ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:эстонские извращенцы

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Сколько трупов в итоге в багажнике лежало? Четыре наверное ))) И водила за рулем...
ну три трупа были точно, в том числе и я )))) мертвые от синевы))) водила был просто отпищен случайным образом. Он после этой поездки сказал,-идите вы нах, я больше с вами никуда не поеду,дибилы!

)))))

Фендер

Гнев твой - враг твой
веселые воспоминания о синьке в дальних поездках, поэтому не люблю когда бухают в салоне)))))
из питера ехали вчетвером на машине в лоскуты синие,кроме водилы естесна. че там тока не происходило, и стреляли и передрались и проспались и опять насвинячились,брррррр. Постоянно гайцы тормозили из-за не адекватной езды авто,т.к. случайно достовалось водителю,то бутылкой в голову, то еще чем)))
напомнило один потрясающий мультик
смотреть до конца всем, кто не видел!

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
водила был просто отпищен случайным образом.
интересно, в какой букве тут опечатка, отпижен или отпущен?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху