Slava_28
Истинный Хондавод
Это что-же за работа у тебя такая, что помимо того, что ночью не спал, еще и на работе пихал? ))))))и на работе еще пихать успевал
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это что-же за работа у тебя такая, что помимо того, что ночью не спал, еще и на работе пихал? ))))))и на работе еще пихать успевал
Да, я в свои годы тоже не спал...и на работе еще пихать успевал![]()
Именно поэтому и скачет вес. нехрен было подрывать детский организм Диетами милять:boom:Шо еще ...Евгений не отписался.... любуется красотами Москвы около Киевского вокзала
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
я согласна давай.... а ты посмотришь как... мля смотреть это низя... то низя....а очень хочется....когда попа уже в стул не влезает...вроде ни хрена не ела...а на те вам...получите брюхо.....
в 15 лет я первый раз начала сидеть на диете.... бросила занимать баскетболом и вес...пошел просто ппц....вообщем было 59 кг... в 16 лет я имела все 85 кг...Это нормально??????????
потом похудела.... потом опять потолстела.... потом похудела... вообщем 20 кг... у меня то плюсом то минусом.... после 25 лет пузо блин начало расти...суко....
Спортом могу заниматься только с апреля по август все.... в остальное время не сил ..ни чего уже нет....
это молодые лейтенантские годыЭто что-же за работа
все мужики такие... все б погулять бы вам....:choblia:это молодые лейтенантские годыкруглое носим квадратное катаем! Как из за забора артухи выпустили, так еще несколько лет не мог успокоиться-нагуляться ))

Мне тоже интересен этот вопросвсе мужики такие... все б погулять бы вам....:choblia:
и почему "шлюха" женского рода?
лишь бы побухатьА мальчиками завтра ))) Кста, если женька завтра в москве, то наверное приедет ))))
Бля, че за нах? Че я тебе сделал, что значит лишь бы побухать?! Я ЗА РУЛЕМ НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!!! Я НЕ АЛКАШ!!!!!!!!!
КОРОЧЕ НУ ВАС..................... Развели курятник........
в липецке сонное царствоВсем эта...:ZZZ::ZZZ::ZZZ: доброго утра
Не спать))))))))))))Всем эта...:ZZZ::ZZZ::ZZZ: доброго утра
Здрастииииииииииии)))