Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Туфелька

Уничтожитель масла
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=7925&page=890
кстати вот купешники))))))))))))) мож там зафлудим?

Добавлено через 23 секунды
Да, я в свои годы тоже не спал...и на работе еще пихать успевал :)
:eek::eek::eek:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Шо еще ...Евгений не отписался.... любуется красотами Москвы около Киевского вокзала:crazy::crazy:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

я согласна давай.... а ты посмотришь как... мля смотреть это низя... то низя....а очень хочется....когда попа уже в стул не влезает...вроде ни хрена не ела...а на те вам...получите брюхо.....

в 15 лет я первый раз начала сидеть на диете.... бросила занимать баскетболом и вес...пошел просто ппц....вообщем было 59 кг... в 16 лет я имела все 85 кг...Это нормально??????????
потом похудела.... потом опять потолстела.... потом похудела... вообщем 20 кг... у меня то плюсом то минусом.... после 25 лет пузо блин начало расти...суко....

Спортом могу заниматься только с апреля по август все.... в остальное время не сил ..ни чего уже нет....
Именно поэтому и скачет вес. нехрен было подрывать детский организм Диетами милять:boom:

Я вообще лентяика стала. спорт мне только снится((((((((((((((( заставьте меня ходить в фитнес плиииз

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод
это молодые лейтенантские годы ;) круглое носим квадратное катаем! Как из за забора артухи выпустили, так еще несколько лет не мог успокоиться-нагуляться ))
все мужики такие... все б погулять бы вам....:choblia:
и почему "шлюха" женского рода?

иришка

уничтожитель бензина
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! И БОДРОСПОРТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!!

Юль, не переживай ;) я такая же :( уже лет 12 занимаюсь пилатесом, лишь для того чтоб фигуру поддерживать и растяжкой, чтоб мышцы спины в тонусе были :( Судьба такой!

А поповоду мудаков на дороге: ты знаешь сколько их встречаешь пока доедешь с Южной на Бол.Академичку? Ёбнешься!

Туфелька

Уничтожитель масла
Нет ну я конечно поняла бы ВАС Дамы.
Но ептить вы что у нас По 100кг весите????????????
Еще раз взглчните на себя в зеркало и порадуитесь)))) Вы же красавицы

Добавлено через 25 секунд
все мужики такие... все б погулять бы вам....:choblia:
и почему "шлюха" женского рода?
Мне тоже интересен этот вопрос:cool:

Последнее редактирование:

Slava_28

Истинный Хондавод
потому что мужик - жигало ))))))

Slava_28

Истинный Хондавод
Re: Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Бля, че за нах? Че я тебе сделал, что значит лишь бы побухать?! Я ЗА РУЛЕМ НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!!! Я НЕ АЛКАШ!!!!!!!!!

КОРОЧЕ НУ ВАС..................... Развели курятник........

Туфелька

Уничтожитель масла
Re: Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

:p:p:p:p:p:p:pSlava_28,:p:p:p:p:p:p

viva

Истинный Хондавод
утро вот у меня так утро. пол 8 утра. сча на массажик поеду :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху