Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TURBA

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

аха, а мужикам тогда почему не надо это делать? или мы не три примера уже привели? я считаю, тут не важно женщина за рулем или мужчина! в первую очередь - ВОДИТЕЛЬ, и вот ему надо подумать о том, что в жизни бывает всякое и не полагаться на опыт и удачу!
(y)
утряк- добряк :smile:

вчера в 8 вечера сели зазырить полную версию аватара. через 1,5 часа вышибло пробки. 1 час ждали электрика и потом досматривали. Агента пришлось утром сбрасывать пинками с кровати :grin:
Аватар...до сих пор помню отсиженную пятую точку в кинотеатре.....:jokingly:
Я наверное одна из немногих кто не в восторге от этого фильма....

pantte

Истинный Хондавод

я единственная не смотрела этот фильм?

01MAX

Истинный Хондавод

аха, а мужикам тогда почему не надо это делать? или мы не три примера уже привели? я считаю, тут не важно женщина за рулем или мужчина! в первую очередь - ВОДИТЕЛЬ, и вот ему надо подумать о том, что в жизни бывает всякое и не полагаться на опыт и удачу!
Абсолютно верно, есть такое понятие как форс-мажор, поэтому расширенную осагу и видеорегистратор обязательно.

viva

Истинный Хондавод

не знаю дяфчонки... я тоже некоторые фильмы, типа зведных войн не зырила. а вот аватар мы уже смотрим хрен знает какой раз. Гриша 5ый, а я наверное 4ый и еще буду зырить :D я тащусь от спецэфектов. этот фильм поднял рамку по качеству и придумке существ.
взять тот же фильм Железный человек- мне оч понравился, смотрела раза 3. Но теперь началось повальное слизывание. вот последний из фильмов "Живая сталь"- от куда слизано? + конечно еще немного трансформеров подлизали) вот ни че не могут своего выдумать. всего лишь сюжетик поменяли и все, на этом закончилось. но это мое имхо)

TURBA

Истинный Хондавод

не знаю дяфчонки... я тоже некоторые фильмы, типа зведных войн не зырила. а вот аватар мы уже смотрим хрен знает какой раз. Гриша 5ый, а я наверное 4ый и еще буду зырить :D я тащусь от спецэфектов. этот фильм поднял рамку по качеству и придумке существ.
Вивочка, он же три часа идет:eek: Ну хотя на вкус и цвет все фломастеры разные,это понятно))) я вот Собачье Сердце тоже раза 4 смотрела...и каждый раз нравитсся)
взять тот же фильм Железный человек- мне оч понравился, смотрела раза 3. Но теперь началось повальное слизывание. вот последний из фильмов "Живая сталь"- от куда слизано? + конечно еще немного трансформеров подлизали) вот ни че не могут своего выдумать. всего лишь сюжетик поменяли и все, на этом закончилось. но это мое имхо)
Живую Сталь смотрели уже? Стоит в кино идти?

viva

Истинный Хондавод

раза 4 смотрела...и каждый раз нравитсся)
я больше 3х раз не осилила. мое сердце просто не выдерживает. и человечество начинаю еще больше ненавидеть. как и полсе аватара. мы все уничтожаем. мы уродские уроды ^^

Добавлено через 35 секунд
Живую Сталь смотрели уже? Стоит в кино идти?
не смотрели. будем смотреть дома :)

Последнее редактирование:

Slava_28

Истинный Хондавод

Приует

pantte

Истинный Хондавод

не меня звездные войны тронули в 80-е.... но ща смотрю и как то не тянет их даже пересмотреть

viva

Истинный Хондавод

вот реклама авто. где ребенок в костюме этого.... хз даже кто он, меня ваще тащит)))

Добавлено через 16 минут 32 секунды
слушайте. вспомнила тут историю. решила с вами тож поделиться :)

была ситуация при сдаче диплома. нас запускали по 3 чела и комиссия 7 человек. вышла кароче девушка, впрягает умные речи и вдруг на её голову кусок штукатурки сваливается (этажем выше мебель устанавливали, вот штукатурка и не выдержала) и немного побелки полетело в стаканы с водой комиссионеров. Наташка от испуга и волнения тупо шмякнулась в обморок. Учителя подскачили с с воплями "ой ой ой" провериьь че там с ней, препод со стакана с побелкой на неё плюнул.:ROFLMAO: та стала очухиваться.
все это время меня словно пригвоздило к стулу и я ржала на всю аудиторию истерическим смехом. мой куратор все оборачивалась и пыталась меня приструнить, а я еще давай больше. ну кароче все же немного успакоилась. сижу. и на тебе. вылазит натаха из под трибуну с побелкой на волосах и лице и у меня открывается второе дыхание :ROFLMAO: Натаха начинает слезы лить, преподы глядя на меня начинают сами уже хихихать по итогу ржут все кроме Натахи
вся эта история ну минут 5-7 длилась. всего то. а ржала я и мне казалось что это не прекратиться.
Натаху отпустили домой мыццо, спросили устроит ли её 4 и она ушла с миром. После неё пошла я. Толком ни че сказать не могла. через фразу видя стаканы с белой водрй и ухмыляющие лица комиссиии- меня перло. По итог один задал мне умный вопрос. я от страха вспомнила пару умных слов. потом все вместе заржали, моя куратор сказала что хватит меня мучать, что я все отлично рассказала и меня отпустили с богом.
на корридоре все стали выпрашивать, ну как обычно: а что спрашивали? кто больше валит?.... я просто смеялась и сказала, что все будет норм. валит тока побелка сверху, это Бог посыпает ваши головы что бы все прошло удачно:ROFLMAO:

mortal1102

нигилист

01MAX

Истинный Хондавод

Странно, Лены сегодня не было...

mortal1102

нигилист

отгул взяла :))

01MAX

Истинный Хондавод

к Воронежу готовится наверное..

TURBA

Истинный Хондавод

Клаааассссс ))))

01MAX

Истинный Хондавод

:ROFLMAO: приезжай в Москву, разогнать тоску! :drinks:(y)(y)

Добавлено через 51 секунду
наверное прикольно попасть в дтп на фоне кремля))))))))))))

mortal1102

нигилист

Клаааассссс ))))
Я хренею...10 баллов...терпения вам, друзья:)

Прикольный коммент: Собянин -дед мороз.раньше 9 баллов только под новый год было:)

pantte

Истинный Хондавод

наверное прикольно попасть в дтп на фоне кремля))))))))))))
:)у меня на фоне кремля в моей ваз2108 глушитель отвалился)))))

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Я хренею...10 баллов...терпения вам, друзья:)

Прикольный коммент: Собянин -дед мороз.раньше 9 баллов только под новый год было:)
угу козлик... нашел выход типа- полосы для общественного транспорта:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху