Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pantte

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

и какая от них польза? от них удовольствие. от спорта тоже.
особенно под пиво и колбаски :drinks:
офигенная польза....
а удовольствие это когда сидишь на трибуне... и лучше подальше от фан зоны))))))))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
НУ ЗДРАСЬТЕ, коль звали )))))

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Прочитал все 5 страниц вчерашнего флуда..... ОСАГО выплачивает 160 кусков только, если есть постродавшие..... По поводу того кто был первым, дрючить надо мента, он первый свидетель, и в конце концов, он справоцировал данную аварию....
а если расширенное ОСАГО?

Последнее редактирование:

Slava_28

Истинный Хондавод

наоборот! на фанке самое интересное то и происходит! Я ходил на футбол россия - словения... сидел на фанке, уходил без голоса, но зато с миллионом эмоций! Просто круто было )))))

SrEjio

Истинный Хондавод

Всем бодрого!!!!!!!!!!!!!!

иришка

уничтожитель бензина

а если расширенное ОСАГО?
это ДОСАГО называется и хорошо, если оно есть у виновника аварии, тогда там все зависит до какой суммы он добровольно застраховал

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Мой флуд, и не трожь его )))))
если ты заметил, я не троую твой флуд во флудильне, НО когда Вы начинаете в закрытии летнего сезона обсуждать встречу на волейболе, то уж....:cool:

Slava_28

Истинный Хондавод

Честно говоря, если он ездит на МЛ, то ему такая страховка нахер не нужна (мне так кажется), максимум каско есть...

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
если ты заметил, я не троую твой флуд во флудильне, НО когда Вы начинаете в закрытии летнего сезона обсуждать встречу на волейболе, то уж....:cool:
Я не могу понять, а тебе что, жалко?! С учетом того, что там было всего два поста?! Не дело... наругаю на встрече! Берегись!!!!! :choblia:

И вообще сезон закрыли уже, все, зима бля у вас! Мерзните сидите.... :)

иришка

уничтожитель бензина

максимум каско есть...
каско он не сделал, да и каско только на хозяина распространяется, а вот ДОСАГО нет :)

Добавлено через 58 секунд
С учетом того, что там было всего два поста?! Не дело... наругаю на встрече! Берегись!!!!!
ну там Слав не два поста было! И давай закроем тему.... Я ВАМ СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ СОЗДАЛА "ВСТРЕЧИ НА ВОЛЕЙБОЛЕ"

Slava_28

Истинный Хондавод

каско он не сделал, да и каско только на хозяина распространяется, а вот ДОСАГО нет :)
По поводу каски, да, знаю... О чем я и говорю, что ДОСАГО хер от кого дождешься, это надо делать вам (женщинам) и новичкам, хотя тьфу, тьфу, тьфу :suicides::suicides::suicides:

иришка

уничтожитель бензина

это надо делать вам (женщинам) и новичкам, хотя тьфу, тьфу, тьфу
почему это только женщинам? в меня например мужик въехал, в Макса, по-моему тоже..... и о чем это говорит: что нам женщинам нам делать досаго?:suicides:
само то подумай что написал!

Slava_28

Истинный Хондавод

По этому я и написал хотя тьфу, тьфу, тьфу :suicides: :suicides: :suicides:, только без пальца у головы ))))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Всем привет! И хорошего дня/вечера/ночи!

Slava_28

Истинный Хондавод

Мне вот не понятно, Сереге там еще не надоело создавать темы по электрике и ремонту всяких япошек и кореек?! Весь сайт завалил темами....

Sunny78

Рейтинг поднимает в поисковиках ;)

Slava_28

Истинный Хондавод

Да уж...

TURBA

Истинный Хондавод

Всем привет!))

почему это только женщинам? в меня например мужик въехал, в Макса, по-моему тоже..... и о чем это говорит: что нам женщинам нам делать досаго?:suicides:
само то подумай что написал!
И в меня в мае мужиг въехал, пацан вернее. Было без жертв, выплатили по осаго максимум - 120 тысяч:pardon:
По поводу каски, да, знаю... О чем я и говорю, что ДОСАГО хер от кого дождешься, это надо делать вам (женщинам) и новичкам, хотя тьфу, тьфу, тьфу :suicides::suicides::suicides:
Я на всякий случай ДОСАГО сделала...дороже ненамного....а мало ли....вдрух потеряюсь за рулем..:dont_know:

Sunny78

Потом могут и туда "перенести" :(

TURBA

Истинный Хондавод

:(могут......

иришка

уничтожитель бензина

Я на всякий случай ДОСАГО сделала
аха, а мужикам тогда почему не надо это делать? или мы не три примера уже привели? я считаю, тут не важно женщина за рулем или мужчина! в первую очередь - ВОДИТЕЛЬ, и вот ему надо подумать о том, что в жизни бывает всякое и не полагаться на опыт и удачу!

Потом могут и туда "перенести
при чем все чаще и чаще :(

viva

Истинный Хондавод

утряк- добряк :)

вчера в 8 вечера сели зазырить полную версию аватара. через 1,5 часа вышибло пробки. 1 час ждали электрика и потом досматривали. Агента пришлось утром сбрасывать пинками с кровати :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху