viva
Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!
pantte, чем уже заболела?не пью больше совсем
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
pantte, чем уже заболела?не пью больше совсем
Онанизм перед компом?TURBA, виртуально потра*аться тоже иногда полезно
за то веселоудовольствием, Ириш, только 450 км это очень далеко на шашлык съездить....)
тришка, повторишь это после 5 рюмки. я послушаю с удовольствиемалкобыдлохондаклабовскуюпьянкувскайпе
Хоть бы тире понаставила, еле прочитал )))))))) А что про секс то не написала???алкобыдлохондаклабовскуюпьянкувскайпе
я это написало то с трудом, а ты хочешь чтоб я это после 5 рюмки озвучилаповторишь это после 5 рюмки.
а нах?Хоть бы тире понаставила, еле прочитал )))))))) А что про секс то не написала???
Дорога много времени займет, а в воскресенье еще дела...поэтому в Смоленск я точно пас)за то веселои бухать не будем
![]()
и чо? мальчики давно таким занимаются, как только на смену журналам пришла порнуха в вирт сети. на толчке уже не модно пасти гусей))))Онанизм перед компом?
Ну кому ты это говоришь?! Ты мне это говоришь?!и бухать не будем
в Латвию сгоняйтебладь, а тут не куда даже сгонять :stop:
так выезжать надо в пятницу вечеромДорога много времени займет
так ты ж за рулемНу кому ты это говоришь?! Ты мне это говоришь?!
Вы это не врите!!!
Slava_28, я ваще ни разу:stop:Вы это не врите!!!
и чо? мальчики давно таким занимаются, как только на смену журналам пришла порнуха в вирт сети. на толчке уже не модно пасти гусей))))
тут вообще никогда не обманывают! ВОТ!я ваще ни разу
Я в смоленск не еду....так ты ж за рулем![]()
а девочки значит не занимаются, да? *хитро прищурилась*:jokingly:и чо? мальчики давно таким занимаются, как только на смену журналам пришла порнуха в вирт сети. на толчке уже не модно пасти гусей))))
мы учимся. у них тут тусофки- это значит собраццо в какой нить забегаловке и нажраться шотов без закуси. по иному они не собираютсяв Латвию сгоняйте
Я в смоленск не еду....
да ты ему в прошлый раз все высказала, когда мы последний раз в скайпе бухалимы учимся. у них тут тусофки- это значит собраццо в какой нить забегаловке и нажраться шотов без закуси. по иному они не собираются и это развлекуха шопиздец.
Агента тут нету?! *оглядывается*
конечно занимаются. тока нам доить то нечего. нам так. кнопку тревожную натереть до блескаа девочки значит не занимаются, да?