Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

чем докажешьНе пугай девок своими ходками и побегами... ))))
И я не гомик!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
чем докажешьНе пугай девок своими ходками и побегами... ))))
И я не гомик!
Потом расскажу!чем докажешь![]()
я не терла, я перенесла во флудильнюСколько страниц потерли?!
а давайте сначала сгоняем погонять, а потом....Жека, а давай в запой уйдем... только с субботы... чтобы потом все будни похмеляться ))))

Вы в субботу же в Смоленск! А мы Женьку будем выгуливатьвот поэтому к нам и зову - все ж под присмотром![]()

в кино что ль собрались опять?Вы в субботу же в Смоленск! А мы Женьку будем выгуливать![]()
давайте все вместе выгуляемсяВы в субботу же в Смоленск! А мы Женьку будем выгуливать
Рассказать всё что угодно можно!Потом расскажу!
Рассказать всё что угодно можно!![]()
Пить будем на природе! Ты не в теме что-ли, я не понял!в кино что ль собрались опять?![]()
Только не этооооооо нееееееетВсе! Завязываем с женами, мужьями, гаремами, единоросами, мегерами, обезьянами, мячами и всем остальным!!!
С этой минуты никакого мата на форуме, обзывательств, унижений, шуток.... Общаемся только по теме ветки...
Стереть нах весь флуд!!! начинаем жить по новому!
я если чо так на минуточку не пью больше совсем
Добавлено через 26 секунд
Пить будем на природе! Ты не в теме что-ли, я не понял!
TURBA, виртуально потра*аться тоже иногда полезноВобще я ЗА то чтобы шутить, но не переходя грань стёба и когда уже явно не стёб начинается
Мать, ты что, я про чеховскую субботу ващет)в кино что ль собрались опять?![]()
С удовольствием, Ириш, только 450 км это очень далеко на шашлык съездить....)давайте все вместе выгуляемся :wink:
виртуально потра*аться тоже иногда полезно