Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

если б машина не поломалась - я бы там был, даже без разговоров. а так.. чего там делать ? да и чеховские бдения намечаются :) а Юлька раз не пьет - будет нас возить :)

01MAX

Истинный Хондавод
Re: трэк день или встреча на эльбе

Сообщение от viva

и чо? мальчики давно таким занимаются, как только на смену журналам пришла порнуха в вирт сети. на толчке уже не модно пасти гусей))))
Один мужик другому:
- тебя жена когда-нибудь ловила за дрочкой в туалете?
- Нет!?
- Правда хорошее место???

viva

Истинный Хондавод

тришка, предлагаешь молчать? просто в пятницу это веселое зрелище предстоит, может быть. я бы тоже лучще денить на природу у кастрика водочки попить, пообщаться, воздухом подышать, чем эти шоты пить. в которых 5гр водки и 3 вида сока.

mortal1102

нигилист

конечно занимаются. тока нам доить то нечего. нам так. кнопку тревожную натереть до блеска

:) мда , зачем Вике сказали что ее перефлудили?:))

pantte

Истинный Хондавод

если б машина не поломалась - я бы там был, даже без разговоров. а так.. чего там делать ? да и чеховские бдения намечаются :) а Юлька раз не пьет - будет нас возить :)
расплачиваться будешь тульскими пряниками?:)

иришка

уничтожитель бензина

предлагаешь молчать? просто в пятницу это веселое зрелище предстоит,
нет, не молчать :)

чем эти шоты пить. в которых 5гр водки и 3 вида сока.
фу гадость какая :blyaa:

mortal1102

нигилист

тришка, предлагаешь молчать? просто в пятницу это веселое зрелище предстоит, может быть. я бы тоже лучще денить на природу у кастрика водочки попить, пообщаться, воздухом подышать, чем эти шоты пить. в которых 5гр водки и 3 вида сока.
а может я эстонееец?.. дозировка моя :)

viva

Истинный Хондавод

мда , зачем Вике сказали что ее перефлудили?
меня это не парит. ибо меня все равно ни кто не перефлудил. :) просто оч тяжело работать и нафлудить за такой срок сообщений= сообщениям нацарапанных мной *показывает язык*

mortal1102

нигилист

расплачиваться будешь тульскими пряниками?:)
фу гадость какая :blyaa:
Иришка ответила :)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
mortal1102, по характеру ты бы здесь оч за местного сошел :)
да ладно? :)

Добавлено через 28 секунд
фсёё, я фф эстонию.

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод

меня это не парит. ибо меня все равно ни кто не перефлудил. :) просто оч тяжело работать и нафлудить за такой срок сообщений= сообщениям нацарапанных мной *показывает язык*
я могу одновременно несколько дел делать :):p:p
вообщем как Юлий Цезарь

viva

Истинный Хондавод

тришка, че ржошь? типо не так? 5 лет сидели и вспомнили, что надо нафлудить. ну ну... пусть потужатся
я с радостью тому передам венок победителя. тока сразу надо предупредить, что его выносить может только тот, кто сильно напьется, а то шея может сломаться. и главное условие: напоить СОСов так, что бы на сл утро он на крыльях перегаросчатья напек блиноф штук 200

viva

Истинный Хондавод

pantte, хочу на тебя посмотреть у компа, когда ты шлифуешь рычаг и отписываешься на форе :) цезарь млин

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
неее этот рекорд никому не побить
тришка, не отбивает у людей охоту. или просто больше не выдержись сожителя какова еще недельку

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
я ваще та почитать собиралась. но ни хрена не могу понять, как включить эту книжку на нужной страничке

Последнее редактирование:

TURBA

Истинный Хондавод

pantte, хочу на тебя посмотреть у компа, когда ты шлифуешь рычаг и отписываешься на форе :) цезарь млин

Я одна это выражение неправильно поняла? (Или правильно?:eek:)

Владелец рычага не протиф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху