Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист
Re: трэк день или встреча на эльбе

вот! послушай жену! она мудрые вещи выдает, иногда
давай тут что ли напишу... у вас других шуток, не связанных с половой ориентацией нет что ли? еще раз кто меня женой назовет- в игнор воткну.
в той среде где я вырос, за такое сразу бубен разбивали. я раз пропустил- не ответил, второй. но как то не успокаиваетесь.. извините- накипело.

Slava_28

Истинный Хондавод
Re: Искушение едой

Ах ты! Да как тебе не стыдно! Ты громче всех ржала, что я купил сырок "дружба"!!!!!! И м/у прочем получила его одна из первых!!!!! Вот так, делаешь ей добро, а она к тебе ж...й

pantte

Истинный Хондавод

давай тут что ли напишу... у вас других шуток, не связанных с половой ориентацией нет что ли? еще раз кто меня женой назовет- в игнор воткну.
в той среде где я вырос, за такое сразу бубен разбивали. я раз пропустил- не ответил, второй. но как то не успокаиваетесь.. извините- накипело.
Евгений :eek::eek::eek:

Slava_28

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Ну не знаю, или коробки или чего )))))

mortal1102

нигилист

pantte

Истинный Хондавод

пошла удалять посты свои.... мало ли.... еще огребу не по детски....:crazy::crazy:

иришка

уничтожитель бензина

И м/у прочем получила его одна из первых!!!!! Вот так, делаешь ей добро, а она к тебе ж...й
Вы его походу тогда курить начали :cool: Ты вспомни - не ела я сырок и уж тем более посмеяться над этим не могла... Вы меня Славентий с кем-то путаете:cool:

Slava_28

Истинный Хондавод

Евген, завязывай! )))))) Давайте здесь все теперь сегодня пересремся, а в четверг передеремся! У меня тоже настроение никакое к вечеру!

Slava_28

Истинный Хондавод

да и хрен с ним, этим сырком!

mortal1102

нигилист

Евген, завязывай! )))))) Давайте здесь все теперь сегодня пересремся, а в четверг передеремся! У меня тоже настроение никакое к вечеру!
ну надо жути то под вечер нагнать :) если б тебя женой обзывали моей я бы молчать не стал. нах мне такая жена.

и я без истерики и ругани- просто предупредил что это мне не нравится. так что посты можете не удалять :) но больше не надо.

иришка

уничтожитель бензина

слушай, я серьезно написал. у каждого есть свои взгляды и их надо уважать.
ну если бы и я на все то что Вы мне и Сереге говорите и пишите серьезно относилась - меня бы здесь не было
:drinks:

Евген, завязывай! ))))))
Во! Теперь его послушай! ;)

mortal1102

нигилист

курительный сырок Дружба :)

pantte

Истинный Хондавод

ну надо жути то под вечер нагнать :) если б тебя женой обзывали моей я бы молчать не стал. нах мне такая жена.

и я без истерики и ругани- просто предупредил что это мне не нравится. так что посты можете не удалять :) но больше не надо.
Женьк, мож все таки ново-пассит? :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху