Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это ж сколько часов вам лететь до Москвы?доброго дня всем, Москва не жди меня сегодня, родные стены не отпускают...
Вот вот, так что подумайте, прежде чем говорить!Доброе утро всем)))))
Юль, я тоже думала подколоть малчикоф, но потом передумала- гляди что показывают, опасно типо))))![]()
в ночь - 6-7.. если по правиламчасов 5
Всем легкости в утре!!! солнца и ясного неба!!!! Удачной встречи всем сподвижникам!!
в ночь - 6-7.. если по правилам![]()
пенсионеры по 150 ездят
гыыы , по правилам... у нас вон пенсионеры по 150 ездят..
:tiho: вчера смотрю 160..... сбавила.... у меня ж Киевка.... а на ней сам бог велел...это пенсионерская скорость для этой трассы.....
по мои сведениям и в Москве по городу 60 км /ч и 40.... только почему то поток по содовому кольцу едет 100 км....Доброе Всем утро)))))
Я смотрю пока я тут работаю, вы уже кошечку и рамки к прелюдиям приписали))))
Добавлено через 42 секунды
Юлек ты смотри а то сами скоро приедут к тебе за правами))) По моим сведениям на киевке 90 только.
На ленинском, кутузовском, можайском, ленинградском - 80 точно! (Знаки висят) На мкаде 100по мои сведениям и в Москве по городу 60 км /ч и 40.... только почему то поток по содовому кольцу едет 100 км....
На сколько я помню, киевка синяя трасса, и на ней можно 90, госпожа вы права то отдайте влястям на пол годика....
Доброе Всем утро)))))
Добавлено через 42 секунды
Юлек ты смотри а то сами скоро приедут к тебе за правами))) По моим сведениям на киевке 90 только.
ой... а машина обкатку ужо прошла?Садовое это отдельный круг авто)) тут мы делаем что хотим)
Добавлено через 53 секунды
Я вчера на мкаде 140))))))) ух малышка моя в кайфе была))))
Летит красоточка
на стене тоже написано!!!!!!!!На ленинском, кутузовском, можайском, ленинградском - 80 точно! (Знаки висят) На мкаде 100
Обкат 1000 км)))ой... а машина обкатку ужо прошла?
я пока 3000 пробега не набежало не более 80 км/ч ездила
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
на стене тоже написано!!!!!!!!
Ребят.... не езжу я быстро... еду нормально со скоростью потока!!! Когда дождь воообще тихо еду... у меня штатная резина гавно.... меня уже 3 раза на мокрой дороге заносило
Закрыли обсуждение моей пенсионерской езды!!!!!!!
Дариныч может подтвердить