Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ты с ума сошла на МКАДе с такой скоростью летать?!?!?Я вчера на мкаде 140))))))) ух малышка моя в кайфе была))))
Летит красоточка
1. Принцип не даю свою машину ни кому.... кроме Турбы.... и то нервничаю за рулем когда она.... ну если я не пьяная... если пьяная то пох))))Юльк дай мне на нем прокатится сразу попроситься)))
Моя набрает с 100 до 120-140 незамечаю даже. И плюс все это на ЭКО режиме)
pantte, это когда 4 чурки поднимают твою машину и везут куда тебе надо2. Что такое ЭКО режим?
:tiho::tiho: у председателя ж выборы на носу, ему низя, а то плохо выглядеть на фотках будетчота мы давно не собирались,м?

1. Принцип не даю свою машину ни кому.... кроме Турбы.... и то нервничаю за рулем когда она.... ну если я не пьяная... если пьяная то пох))))
2. Что такое ЭКО режим?
:wassup::kissing:Вольдемар-исчо одна жена?А мы сидим с Вольдемаром работаем! Так что сильно не ругайтесь! Он все видит ))))
Самой младшей получается? Или еще Еленину пятой возьмешь?Аха....
Добавлено через 21 секунду
Четвертой будешь?!![]()

Елениной пока рано, она еще не заслужила )))))Самой младшей получается? Или еще Еленину пятой возьмешь?![]()
Норм все я дистанцию приличную держу:blyaa:Ты с ума сошла на МКАДе с такой скоростью летать?!?!?Ты это...поаккуратней!
свингер — а; м. [англ. swinger] Фасон женской верхней одежды, расклешенной от плеч, в виде куртки, пальто; изделие такого фасона. Носить с. Сшить с. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998и кто свингер после этого
Елениной пока рано, она еще не заслужила )))))
расход меньше)1. Принцип не даю свою машину ни кому.... кроме Турбы.... и то нервничаю за рулем когда она.... ну если я не пьяная... если пьяная то пох))))
2. Что такое ЭКО режим?
Ох, Елена, повнимательней надо быть - такое не заметитьЮльк дай мне на нем прокатится сразу попроситься)))
Моя набрает с 100 до 120-140 незамечаю даже. И плюс все это на ЭКО режиме)
пральноНорм все я дистанцию приличную держу:blyaa:
Что там получается - Женбка-старшая, потом Юлец, Вольдемар и я...а если Вольдемар не евнух, чОт ты с носом получается остаешьсяЕлениной пока рано, она еще не заслужила )))))
Он тебе уже дней несколько намекает, а ты только снарядилась))) Давай завтра торт лимонный вези с собой
Слава осторожней а то заслуживать буду
:jokingly:прально, и левый ряд желательно не занимать,ага
Что там получается - Женбка-старшая, потом Юлец, Вольдемар и я...а если Вольдемар не евнух, чОт ты с носом получается остаешься
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Он тебе уже дней несколько намекает, а ты только снарядилась))) Давай завтра торт лимонный вези с собой:jokingly:
Сегодня вернее
Да ладно)))) норм все) вот придут штрафы тогда буду думать:dont_know:Ох, Елена, повнимательней надо быть - такое не заметить![]()
И чудачек! )))там Чудаков полно)