Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

какой ты умыйНа латинском знаю как свечи называется: Anus erektus...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
какой ты умыйНа латинском знаю как свечи называется: Anus erektus...
а может мы продолжим из фоток одноклубников и их холодильников (отсутствие их)надо меня добавить -
..не..а вы видите её взгляд...по ходу её ужо мужские тараканы просто осточертели...Ирина Александрова, 30 лет, директор бутика мужского белья
да они лошары все. у меня пять видов майонеза и три кетчупа. яйца- уже года два лежат.
фотка чего? я периодически сроки годности проверяю и на свежие заменяюгде фотка?
через меня, комиссионное вознаграждение мое обсуждаемо.... но сразу говорю дорохаTURBA, как бы к тебе в гости, но таких креветочек, напроситься?![]()
Славян дешевле чем Pantte берет .TURBA, как бы к тебе в гости, но таких креветочек, напроситься?![]()
живем ради туалета
Это сейчас что было то?
Мне ,пардоньте, чуть плохо не стало:boom: После черного яйца в тарелке и вони на всю кухню не могу спокойно такие вещи читать...да они лошары все. у меня пять видов майонеза и три кетчупа. яйца- уже года два лежат.
три луковицы. бутылка шампанского.
Это рецептик особью мужского пола,как ты заметил, написан...)TURBA, как бы к тебе в гости, но таких креветочек, напроситься? :smile:
вы еще не выпили? тогда мы едем к вамМой холодильник примерно также выглядит как Женькин... 3 вида соуса для пельменей, два вида майонеза, 2 вида кетчупа... Мед двух видов, просроченный йогурт. Сейчас добавилась красная рыба с икрой правда... И само собой пивко...
А самое интересное в бааарее... Виски - 3 вида, коньяк - 4 вида, вино - 3 вида, водка - 3 вида, Шампанское - закончилось... Ну и еще всякая хрень типа бейлиса... в счет не беру...