Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortal1102

нигилист
Re: Искушение едой

Анатомическое чудо ты наше) Без еды ты не сможешь жить:p

А яйца через скорлупу скоро вонять начнут скорее всего))))
так еда - часть жизни.

пусть только попробуют :)

pantte

Истинный Хондавод

у каждого нормального мужика есть в баре всякая хрень типа бейлиса,шеридана, асти мартини, мартини. у меня еще адвокат есть - только с чем мешать чтобы вкусно было не знаю :)
Едем в Тулу?:cool:

ппц..вспомнила купила sheridans в дьютике.... поставила в холодильник в номере...т.к. холодильник маленький...поставила наискосок.... ну вообщем не помню я его открывала или горничная....хрен знает.... просыпаюсь ночью...смотрю не понятно светит луна и пол моего номера как то отсвечивает.... встала думаю шторы закрою...... как наеб*** лась...встаю.... опять упала.... ползком добралась до сухого места..... вообщем все остальная ночь прошла в отмывание пола и меня от этого сладкого пойла)))))))))... вонь стояла весь период моего проживания)))))))

Slava_28

Истинный Хондавод

Предлогаю побухать у меня в пятницу или в субботу... Смотрите... думайте, решайте... ))) Предложение действительно до сегодняшнего вечера... ДО 18.00 Оставляйте заявки... На входе фейс контроль, дресскод и литрозамер... (меньше 0.5л с собой - гости не проходят)
)))))))

Slava_28

Истинный Хондавод

ппц..вспомнила купила sheridans в дьютике.... поставила в холодильник в номере...т.к. холодильник маленький...поставила наискосок.... ну вообщем не помню я его открывала или горничная....хрен знает.... просыпаюсь ночью...смотрю не понятно светит луна и пол моего номера как то отсвечивает.... встала думаю шторы закрою...... как наеб*** лась...встаю.... опять упала.... ползком добралась до сухого места..... вообщем все остальная ночь прошла в отмывание пола и меня от этого сладкого пойла)))))))))... вонь стояла весь период моего проживания)))))))

А говоришь горничная....

TURBA

Истинный Хондавод

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну ты даешь,мать - себя отмыла и спала бы себе спокойно - утром бы пошла горничную позвала, а сама-загорать
(эх,кошек моих туда - и горничная не понадобилась бы))))))

Slava_28

Истинный Хондавод

я что-то не поняла! мы за твоим бухлом едем! за чем нам с собой то тащить?
Как зачем... Я понимаю, что у меня ящик алкоголя, но на всех то не хватит... ))) Так что придется добирать, или пусть женька свое привозит... Потягаемся барами...

pantte

Истинный Хондавод

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну ты даешь,мать - себя отмыла и спала бы себе спокойно - утром бы пошла горничную позвала, а сама-загорать:cool:
не люблю я так....я нагадила.... мне и убирать))))))))) ну утром мало ли.... спросонья то...опять нае****сь

mortal1102

нигилист

Агент

перверт

TURBA, ну ок, тогда я к твоему мужчине приду с бутылочкой Шато, или ещё лучше с ящиком пива, и мы пройдёмся по креветочками :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

mortal1102

нигилист

Предлогаю побухать у меня в пятницу или в субботу... Смотрите... думайте, решайте... ))) Предложение действительно до сегодняшнего вечера... ДО 18.00 Оставляйте заявки... На входе фейс контроль, дресскод и литрозамер... (меньше 0.5л с собой - гости не проходят)
)))))))
я не могу. я в пятницу в Краснодар лечу

Агент

перверт

иришка, да скока угодно :) хоть 2 :) Лишь бы вы по чуть-чуть пили :drinks::ROFLMAO::ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху