Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pantte

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Ну с очередным добрым утром;)

mortal1102

нигилист

Дай бог не с последним

Slava_28

Истинный Хондавод

Ну здрасьте здрасьте!!!

Всем доброго утра!

Я тут смотрю, пока меня небыло на форуме вы тут расслабились не подетски!!! Что делать с вами будем господа... Кого наказывать первым!!! Какую малину я испорчу, с кем я там воркую... А?!!! Сегодня чтобы все на смотре были!!! Буду воспитывать каждую, поочереди!!!!!! Самое главное, чтобы Катя мун приехала, придется плетку у нее позаимствовать!!! :girl_devil:

mortal1102

нигилист

Ну здрасьте здрасьте!!!

Всем доброго утра!

Я тут смотрю, пока меня небыло на форуме вы тут расслабились не подетски!!! Что делать с вами будем господа... Кого наказывать первым!!! Какую малину я испорчу, с кем я там воркую... А?!!! Сегодня чтобы все на смотре были!!! Буду воспитывать каждую, поочереди!!!!!! Самое главное, чтобы Катя мун приехала, придется плетку у нее позаимствовать!!! :girl_devil:
ух ты что я пропущу... :)

Василёчек

Истинный Хондавод

Ну здрасьте здрасьте!!!

Всем доброго утра!

Надо камеру взять для того дела))

Добавлено через 27 секунд
И всем доброго, кстате))

Последнее редактирование:

SrEjio

Истинный Хондавод

Всем бодрого утра!!!

mortal1102

нигилист

Хватай лохматого и всех остальных и приезжайте! )))
не.. лохматый нас на бабу променял. с родителями не познакомил. да и водичка в попе у него не держится. нафиг.

Slava_28

Истинный Хондавод

не.. лохматый нас на бабу променял. с родителями не познакомил. да и водичка в попе у него не держится. нафиг.
То, что с родителями не познакомил, согласен - не дело, надо заставить исправиться! Шашлык на даче нужен! ))) А водичка - забей Жень! Все ОК!

Slava_28

Истинный Хондавод

Всем привет :) Лето заканчивается...
Но всем есть что вспомнить!
Вот например как некоторые незнакомцы жгут: http://www.youtube.com/watch?v=EL4T2_IwyfU&feature=player_embedded

Поржал! Чувак выхватил неплохой нокдаун )))

mortal1102

нигилист

pantte

Истинный Хондавод
Re: Искушение едой

последние две недели...ем шоколад.... не могу... батончик, плитку... за раз уминаю....до трясучки доходит если не съем....:crazy: как с этим бороться:choblia:

Slava_28

Истинный Хондавод

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА... я пошел кушать :yahoo:

Slava_28

Истинный Хондавод

последние две недели...ем шоколад.... не могу... батончик, плитку... за раз уминаю....до трясучки доходит если не съем....:crazy: как с этим бороться:choblia:

Только кодироваться и посещение психолога или психиатора... Хрен их знает, кто есть кто... Оба психи...

иришка

уничтожитель бензина

раньше пачки хватало на 2-3 дня.... ща за один день
а мы наоборот снизили употребление сигарет :) Раньше у меня одной пачка в день уходила, а сейчас у нас двоих пачка на несколько дней :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху