Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василёчек

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Доброе утро.....дамы)))))

Добавлено через 25 секунд
И господа))

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

Всем добренького, а то пока на все технические темы ответишь и до этой доберешся уже день настанет.

viva

Истинный Хондавод

работайте!!!!

Туфелька

Уничтожитель масла

:wassup: все работают как негры

SOS

Организатор Клуба

Да вообще пашем как папы карло.

Я тут придумал такую темку, как думаете интересно будет к празднованию Нового Года 2012?
Номанации хонда клуба 2011

1. Клубный повар-кулинар - за полезные кулинарные советы и шедевры приготовления!
2. Клубный флудист - за многочисленные и бесполезные словесно-знаковые сочетания!
3. За подвиги на дороге - хулиган на дороге
4. За лучший тюнинг - красиво, надежно, удобно и сделано с душой ...
5. За лучшее обслуживание Honda. Официальный дилер - лучший дилер сотрудничающий с Клубом!
6. За лучшее обслуживание Нonda. Неофициальный сервис - лучший неофициальный сервис сотрудничающий с Клубом!
7. За лучшее описание автопутешествия на Honda - за хорошее описание автопутешествия с фотографиями...
8. За оригинальную аватарку - авторская разработка, содержащая элементы символики Honda или авто с ее владельцем
9. За самую полезную и практическую тему - за опытное внедрение и модернизацию на пользу всех!
10. Клубный умелец - хорошо знающий Honda, активно помогающий клубням, в устранении проблем с авто...
11. За лучший отзыв о машине - за опубликование хорошего отзыва о машине!
12. За лучший видеоклип - лучшее видео года с участием клубней!
13. Клубный автопутешественник - за тысячи километров и за покорение дальних далей и зарубежья!
14. Клубный "всезнайка" - за помощь и полезные советы по делу!
15. За активное участие в клубной программе - партнеры Клуба, предоставляющие услуги для владельцев Honda и активно участвующие в клубном движении!

pantte

Истинный Хондавод

Да вообще пашем как папы карло.

Я тут придумал такую темку, как думаете интересно будет к празднованию Нового Года 2012?
Номанации хонда клуба 2011

1. Клубный повар-кулинар - за полезные кулинарные советы и шедевры приготовления!
2. Клубный флудист - за многочисленные и бесполезные словесно-знаковые сочетания!
3. За подвиги на дороге - хулиган на дороге
4. За лучший тюнинг - красиво, надежно, удобно и сделано с душой ...
5. За лучшее обслуживание Honda. Официальный дилер - лучший дилер сотрудничающий с Клубом!
6. За лучшее обслуживание Нonda. Неофициальный сервис - лучший неофициальный сервис сотрудничающий с Клубом!
7. За лучшее описание автопутешествия на Honda - за хорошее описание автопутешествия с фотографиями...
8. За оригинальную аватарку - авторская разработка, содержащая элементы символики Honda или авто с ее владельцем
9. За самую полезную и практическую тему - за опытное внедрение и модернизацию на пользу всех!
10. Клубный умелец - хорошо знающий Honda, активно помогающий клубням, в устранении проблем с авто...
11. За лучший отзыв о машине - за опубликование хорошего отзыва о машине!
12. За лучший видеоклип - лучшее видео года с участием клубней!
13. Клубный автопутешественник - за тысячи километров и за покорение дальних далей и зарубежья!
14. Клубный "всезнайка" - за помощь и полезные советы по делу!
15. За активное участие в клубной программе - партнеры Клуба, предоставляющие услуги для владельцев Honda и активно участвующие в клубном движении!
завтра опубликую свой отзыв:crazy: только стихи писать не умею:sorry:
по п.1 уже знаю кто победитель)))))))

TURBA

Истинный Хондавод

Привет всем, товарищи односайтники)
Почитала новости...
Половина россиян затруднилась назвать достижения Медведева
.
Заслуга Медведева,которая мне в голову приходит - сайт госуслуги.ру
Да и вобще то что гос службы через инет ближе ткскзть к народу стали. По кадастровому номеру можно участок найти.., раньше-заказывать выписку по кадастру,месяц ждать и т.д.

viva

Истинный Хондавод

TURBA, я тоже хочу отметить заслугу Медведя в продвижении высоких технологих в дома)))) сказал что терь в универах инет будет бесплатным и доступным. так что включайте вифики :D
===============================================

ой народ, у нас такой ветер.... что просто словами не объяснить. пошла мусор выносить и пожалела. дверь ваще с подъезда под напором ветра не могла открыть, хорошо сосед шел и мы в четыре руки и две ноги... ну это еще ладно. мусорка находится против ветра. меня реально сдувало, ноги где то болтались сзади. и вот оно БИНГОООО! мысль пришла неожиданно, но вовремя :) стала подкидывать пакет вперед себя и подтягиваться к нему по завязкам. так мы за 7 минут добрались до его "кроватки" :D

Добавлено через 56 секунд
благо мусора было много :ROFLMAO:

Добавлено через 13 минут 41 секунду
ааааа, я неМагуууу :ROFLMAO:

viva

Истинный Хондавод

а вот парень взял и обработал клип про язя. я пац сталом валяюсь. особенно отжиг на 30ой секунде... меня аж от компа отбросило от неожиданности :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: позырьте

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
чорт. оригинал на фейсбуке :( жаль. прикольней конечно сперва оригинал зазырить как мужик на все озеро орет что он споймал язя о котором мечтал и еще орет какое эхо очуменное на озере, но язь ...его мечты детские сбылись

SrEjio

Истинный Хондавод

SOS, 15 позиций, осталось 4 месяца, 16 недель....я така думаю нужно прикрутить голосовалку: в начале недели Иришка вносит кандита, к тяпнице мы должны определить и в список победителей..На Новогодней тусе часть развлекухи - поздравление и тост!!!!....ну така по чуть чуть....15 по 100гр ужо полтора л вкатили..:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

01MAX

Истинный Хондавод

SOS, 15 позиций, осталось 4 месяца, 16 недель....я така думаю нужно прикрутить голосовалку: в начале недели Иришка вносит кандита, к тяпнице мы должны определить и в список победителей..На Новогодней тусе часть развлекухи - поздравление и тост!!!!....ну така по чуть чуть....15 по 100гр ужо полтора л вкатили..:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Хадатайствую!

SrEjio

Истинный Хондавод

viva, така по двум номинациям ты ужо лидер...графин ужо пить

иришка

уничтожитель бензина

viva

Истинный Хондавод

така по двум номинациям ты ужо лидер...графин ужо пить
SrEjio, опа опа, че за праздники?

я б тогда не только графинчик б пропустила))))
pantte, а со мной выпьешь?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
ничего особенного, продолжай в том же духе
да! товарищ наливатор !!!

мне кажется не только по двум
в чем я еще провинилась?

=================================
с такими успехами, кажется мне пора искать урок по растяжке желудка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху