Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ух ты что я пропущу...Ну здрасьте здрасьте!!!
Всем доброго утра!
Я тут смотрю, пока меня небыло на форуме вы тут расслабились не подетски!!! Что делать с вами будем господа... Кого наказывать первым!!! Какую малину я испорчу, с кем я там воркую... А?!!! Сегодня чтобы все на смотре были!!! Буду воспитывать каждую, поочереди!!!!!! Самое главное, чтобы Катя мун приехала, придется плетку у нее позаимствовать!!! :girl_devil:
Надо камеру взять для того дела))Ну здрасьте здрасьте!!!
Всем доброго утра!
Я тут смотрю, пока меня небыло на форуме вы тут расслабились не подетски!!! Что делать с вами будем господа... Кого наказывать первым!!! Какую малину я испорчу, с кем я там воркую... А?!!! Сегодня чтобы все на смотре были!!! Буду воспитывать каждую, поочереди!!!!!! Самое главное, чтобы Катя мун приехала, придется плетку у нее позаимствовать!!! :girl_devil:
Хватай лохматого и всех остальных и приезжайте! )))ух ты что я пропущу...![]()
не.. лохматый нас на бабу променял. с родителями не познакомил. да и водичка в попе у него не держится. нафиг.Хватай лохматого и всех остальных и приезжайте! )))
То, что с родителями не познакомил, согласен - не дело, надо заставить исправиться! Шашлык на даче нужен! ))) А водичка - забей Жень! Все ОК!не.. лохматый нас на бабу променял. с родителями не познакомил. да и водичка в попе у него не держится. нафиг.
Всем приветЛето заканчивается...
Но всем есть что вспомнить!
Вот например как некоторые незнакомцы жгут: http://www.youtube.com/watch?v=EL4T2_IwyfU&feature=player_embedded
а второму то за что прилетело сразу?Поржал! Чувак выхватил неплохой нокдаун )))
Чтобы не вые...вался...а второму то за что прилетело сразу?)
Так ему не хватило, пошел об забор добиратьПоржал! Чувак выхватил неплохой нокдаун )))
последние две недели...ем шоколад.... не могу... батончик, плитку... за раз уминаю....до трясучки доходит если не съем....как с этим бороться:choblia:
сигаретку закури...как с этим бороться
сигаретку закури...

а мы наоборот снизили употребление сигаретраньше пачки хватало на 2-3 дня.... ща за один день