Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агент

перверт
Re: Искушение едой

Оливковый кстати много куда подходит... цвет хороший, насыщенный, но не броский одновременно

Агент

перверт
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Slava_28, да ладно... лишь бы откатами делился :D

Slava_28

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Slava_28, да ладно... лишь бы откатами делился :D

Гриш, это за бугром они может и делятся, а тут еще и отбирают!!! Поэтому категоричское нет!!!!!!!!

pantte

Истинный Хондавод

Агент, кста, я тоже кое че передумала :) хочу фартук оливковый или салатик или с каким нить рисунком (стекло) и шкаф в продолжении его такой же. фартук по всей длинне кухни сменить :)

вот как то так у нас
(y) фартуки ща видела .... стеклянные с рисунком ... вообще красота))))
Завтра сфоткую свое .... грустное царство))))... только у меня еще кухни нет)))) только диван один))))))))

иришка

уничтожитель бензина

у нас, правда, и развернуться то негде было Серегиным дизайнерским способностям :) ибо советское строительство думало, что весь советский народ будет питаться в общепите и им не нужны кухни :(

pantte

Истинный Хондавод

спецом для тебя сходила и сфоткала (извини за бардак), рассмотреть можно, что на стене в плитке вставки коричневые там то как раз и рисунки с кофе, бокалами вина и зернами кофе
ну да смотрится.... ладно завтра выложу свои стены..посмотрите, у меня просто плитка на стене серая.... а тут светлая...что то я сомневаюсь....

viva

Истинный Хондавод

pantte, а кухню тебе уже сделали или тока рисунок?

mortal1102

нигилист

у нас, правда, и развернуться то негде было Серегиным дизайнерским способностям :) ибо советское строительство думало, что весь советский народ будет питаться в общепите и им не нужны кухни :(
И это правильно.все прогрессивное человечество включая меня и Славяна так живет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху