Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

али решили реально выборы проводить.... вместо показухи...
Я тебя умоляю!!!! Выдела своими глазами, что они делают :( В этот раз пойду на выборы и обязательно испорчу бланк своим голосом! Чего и все советую сделать!!

Утром из новостей узнал, что ВЕСЬ состав ХК "Локомотив" разбился в авиакатастрофе под Ярославлем. Безумно жалко ребят...
Вчера еще Славка в ветке у Ярославля написал здесь

Slava_28

Истинный Хондавод

Всем доброго и скорбного утра... Огромнейшая утрата не только для Российского спорта, но и мирового! Очень жалко ребят... Пусть земля им будет пухом...

Друзья будте осторожны на дорогах, не гоняйте, будте внимательны и аккуратны... Наша жизнь настолько хрупка, так давайте не будем сами подвергать ее опасности...

иришка

уничтожитель бензина

Наша жизнь настолько хрупка, так давайте не будем сами подвергать ее опасности...
Если бы все это понимали, а то сегодня в новостях: девушка на джипе не справилась с управлением и сбила трех людей на тротуаре!!! :(

pantte

Истинный Хондавод

Всем доброго и скорбного утра... Огромнейшая утрата не только для Российского спорта, но и мирового! Очень жалко ребят... Пусть земля им будет пухом...

Друзья будте осторожны на дорогах, не гоняйте, будте внимательны и аккуратны... Наша жизнь настолько хрупка, так давайте не будем сами подвергать ее опасности...
Если бы все это понимали, а то сегодня в новостях: девушка на джипе не справилась с управлением и сбила трех людей на тротуаре!!! :(
Если б знал где б упал соломинку подстелил бы....

Лечу в командировку в Полярный... 6 часов...просыпаюсь... говорят мы сели в Мирном 1,5 ч лету от Полярного.... с просоня ни чего не понимаю...выхожу стоят скорые, пожарки.... ну ладно думаю мало ли что....
На следующий день читаю в газете, что наш самолет посадили так как отказал двигатель.... обратно летела в нулища пьяная....
Через месяц... данный самолет сажают на болото... (показывали во всех новостях) летчикам дают Героя России...

Блин а тому кто выпускает такие самолеты, ни хрена не дают?:choblia:
Аэро парк наших авиакомпаний желает лучшего.... ЯКИ пора списывать.... а на них еще чартары устраивают....

Вообщем жизнь -рулетка....

Slava_28

Истинный Хондавод

Если б знал где б упал соломинку подстелил бы....

Лечу в командировку в Полярный... 6 часов...просыпаюсь... говорят мы сели в Мирном 1,5 ч лету от Полярного.... с просоня ни чего не понимаю...выхожу стоят скорые, пожарки.... ну ладно думаю мало ли что....
На следующий день читаю в газете, что наш самолет посадили так как отказал двигатель.... ....
У меня тоже была такая ситуация... Лет мне было эдак 10, точно уже и не помню... Летел с мамой из Москвы в Благовещенск... Рейс был Москва-Абакан-Благовещенск... Самолеты еще летали таким маршрутом. В итоге вылетаем из Абакана, только набрали высоту и тут самолет начал резко терять высоту (падать), но затем успокоился, объявили про воздушные ямы, и мы сели в Батске (30 минут полета) Садимся, у обочины взлетки пожарки, скорые и все остальные, как оказалось отказали 2 двигателя... Самолет в ангар на ремонт, нас в гостишку... С утра на этом же самолете полетели в Благу... Так жутко было...
А вобще у меня уже не одна ситуация была подобная (проблемы с самолетом)...

Но всеравно, самолет - самый безопасный вид транспорта, жаль не в России только... (((

вовус

Истинный Хондавод

всем бобрава утра......блин уже обеда!!!

Romych

Хондавод

Слушайте, очень прошу прекратить писать страшилки про авиаперелеты... У меня и так последнее время фобия началась развиваться! Не хочу я летать исключительно в пьянющем виде... :):):):)

pantte

Истинный Хондавод
Re: Искушение едой

vivочка простите пожалуйста и как вы успеваете все это готовить?
*облизываю монитор*))))

pantte

Истинный Хондавод

Вкусно как ммммммммммммммм....(y)(y)(y)
не ну я просто только домой возвращаюсь к 12 ночи))))).... а в 7 утра...уже рулю.....

viva

Истинный Хондавод

вечно сижу на диете... но толку нету)))))))))))))
да уж. пичаль просто. мне кажется надо все кушать, просто порция пусть будет меньше в 2 раза. ваще не понимаю как без мяса, когда оно в генах заложено :)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
давно хотела сказать интерьер кухни мне нравится... себе такое же сочетание цветов хотела, но что то остановило... а сейчас сижу и думаю что зря я передумала... живенько так... красивенько
да спасибо. нам тоже оч нра. особенно зимой и када дождливо- гостинная в апельстновых тонах нас спасает :)

Последнее редактирование:

pantte

Истинный Хондавод

да уж. пичаль просто. мне кажется надо все кушать, просто порция пусть будет меньше в 2 раза. ваще не понимаю как без мяса, когда оно в генах заложено :)
это спорный вопрос))))... у каждого организм разный....

да спасибо. нам тоже оч нра. особенно зимой и када дождливо- гостинная в апельстновых тонах нас спасает
пошла сдирать у себя обои...буду переделывать;)

Агент

перверт

Агаа, агаа! А кто кричал что оранжевый цвет давит? А!? ААА!????!!! :choblia:

ОЛОЛО, я гений дизайна :angel: :ROFLMAO: :yahoo:

pantte

Истинный Хондавод

Агаа, агаа! А кто кричал что оранжевый цвет давит? А!? ААА!????!!! :choblia:

ОЛОЛО, я гений дизайна :angel: :ROFLMAO: :yahoo:

у меня такая кухня должна быть, но в последний момент все перекрутила... а ща смотрю и плачу... не нравится она мне...грустно как то

Добавлено через 54 секунды
Суши - это безвредно... ))))
:p:p:p ага оказывается там столько калорий

Последнее редактирование:

mortal1102

нигилист

Слушайте, очень прошу прекратить писать страшилки про авиаперелеты... У меня и так последнее время фобия началась развиваться! Не хочу я летать исключительно в пьянющем виде... :):):):)
относись ко всему фаталистически. чему быть того не миновать.

Slava_28

Истинный Хондавод

у меня такая кухня должна быть, но в последний момент все перекрутила... а ща смотрю и плачу... не нравится она мне...грустно как то

Добавлено через 54 секунды

:p:p:p ага оказывается там столько калорий

По кухне - сочетание цветов не плохое, гарнитур не красивый, надеюсь просто дизайнер не имел модлей нормальных кухонь, а если такая кухня и должна быть, то сочувствую его вкусу;)

Про суши - не верь, они все врут...

Romych

Хондавод

Да фаталистически это ладно... Меня пугает другое... Просто последнее время в командировки летал часто. Один раз было какая то вспышка в двигателе как раз напротив моего иллюминатора... А второй раз самолет вообще на протяжении всего полета как то колбасило из стороны в сторону... А при заходе на посадку он вообще сделал какой то выпад влево-вниз... И вот во время этого полета, я задумался какие же ужасно страшные эти несколько минут до падения. Вот это для меня самое страшное... На автомобиле испугаться не успеешь.

pantte

Истинный Хондавод

По кухне - сочетание цветов не плохое, гарнитур не красивый, надеюсь просто дизайнер не имел модлей нормальных кухонь, а если такая кухня и должна быть, то сочувствую его вкусу;)
гарнитур тут не играет роли просто поставили для расстановки как что будет стоять, естественно гарнитур будет не такой... да и кухня уже не такая))))
все в серебристо серых и коричневых тонах... ))))))))))) типа аля кафе Шоколадница))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху