viva
Истинный Хондавод
Re: Искушение едой
у нас все стены апельсинки)у меня такая кухня должна быть
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у нас все стены апельсинки)у меня такая кухня должна быть
посмотрел, что за цвет... ТРЕШ!!! )))вот я думаю фукси цвет..........
у нас фисташковая, а плитка, как раз со вставками кофейными всякими - прикольнокак то салатовый не в тему будет)))
вот я думаю фукси цвет..........
Иришк, а фото моно? ну так... какой нить кусок?у нас фисташковая, а плитка, как раз со вставками кофейными всякими - прикольно![]()
Slava_28, да ладно... лишь бы откатами делился![]()
Агент, кста, я тоже кое че передумалахочу фартук оливковый или салатик или с каким нить рисунком (стекло) и шкаф в продолжении его такой же. фартук по всей длинне кухни сменить
вот как то так у нас
ну да смотрится.... ладно завтра выложу свои стены..посмотрите, у меня просто плитка на стене серая.... а тут светлая...что то я сомневаюсь....спецом для тебя сходила и сфоткала (извини за бардак), рассмотреть можно, что на стене в плитке вставки коричневые там то как раз и рисунки с кофе, бокалами вина и зернами кофе
Ну это мы еще посмотримСерега станет таким же... Его засасет в это клоаку
да. у нас тут навалом. сделают любой рисунок какой хо на стекле. думаю их и мыть легче)фартуки ща видела .... стеклянные с рисунком ... вообще красота)))
ну у нас плитка на стене тоже не белаяу меня просто плитка на стене серая
саму мебель, нет не сделали))))) я цуцик купила вместо кухни....pantte, а кухню тебе уже сделали или тока рисунок?
И это правильно.все прогрессивное человечество включая меня и Славяна так живет.у нас, правда, и развернуться то негде было Серегиным дизайнерским способностямибо советское строительство думало, что весь советский народ будет питаться в общепите и им не нужны кухни
![]()
+1И это правильно.все прогрессивное человечество включая меня и Славяна так живет.
pantte, тогда у тебя есть много шансов сменить цветовую гамму кухни с серочернометалло... на чета повеселее :0саму мебель, нет не сделали))))
Ты готова променять нас на S класс с мигалкой?! :suicides: Не рескуй!Ну это мы еще посмотрим![]()
а может мы изменим мнение чиновников о машинах?Ты готова променять нас на S класс с мигалкой?