Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это специально для вас, чтобы вам стыдно было... Дакажите свой профессионализм в этом деле... Покажите, что вы хоть что-то умеете на кухне делать!Хитрые..... мужчина вобще-то рецепт постил,значит женская рука нарушит его святость !
и чё?........ Я НА РАБОТЕ!!!!
и чё?
![]()
Ты нормальный человек? С кастрюльками, тарелками нам на смотру что ли ехать?Это специально для вас, чтобы вам стыдно было... Дакажите свой профессионализм в этом деле... Покажите, что вы хоть что-то умеете на кухне делать!
ДАЕШЬ УЖИН НА СМОТРЕ!!!! от хондаводок...
Накинь плед на монитор и сам под него спрячься. Скажи что инопланетяне следят за твоей работой и ты от них скрываешься :idea:Как че?! СИСЬКИ НА ВЕСЬ ЭКРАН! А у меня тут начальство гуляет... у нас все кабинеты открыты )))
На двигле подогреем, у меня как раз хорошая подставка под кастрюли (интеркулер) )))Ты нормальный человек? С кастрюльками, тарелками нам на смотру что ли ехать?Мы бы рады,ага.....да остынет......:zasten4:
![]()
Точно! Идея... осталось плед найти и трудовую забрать... ))))Накинь плед на монитор и сам под него спрячься. Скажи что инопланетяне следят за твоей работой и ты от них скрываешься
Ченкчего её забирать.сам принесутТочно! Идея... осталось плед найти и трудовую забрать... ))))
На попы пофиг, а вот про утро в машине заострим внимание... И что же там было?!не хотите сисьги... на те вам попы
На попы пофиг, а вот про утро в машине заострим внимание... И что же там было?!

в личку инфуони называли тебя землянным червяком
Гриш, давайте без таких откровенийЯ собрал спецом несколько штук чтоб каждый день по одной выкладывать... а ты?
жаль что только смотрят, могли чего напечатать ваще та:jokingly:НАС СМОТРЯТ ДЕТИ!!!
куда отправилась?фсё/ злые вы- ухожу я от вас
варить 2 яйцакуда отправилась?
у кого отнялаварить 2 яйца
какого происшествия? все ж почистили и я не в курсепро Минск до сих пор дома не появилсо
не поверишь, но все у того же холодильника. ибо муж не возвращается домой. видать обиделсоу кого отняла
да вот он и стал чистить нашу беседу про то, что каким макаром 30 человек будет спать в 5 комнатах. расматривали варианты поз.... мы канечна на него понаехали, я сказала, что ваще надо отнять у еврейских лиц власть.... вот. не звонит, не пишет...ужОскакого происшествия? все ж почистили и я не в курсе
+ мульон! я тоже не хочу навалом спатькаким макаром 30 человек будет спать в 5 комнатах. мы канечна на него понаехали, я сказала, что ваще надо отнять у еврейских лиц власть...
ага, прямь как тытолерантней надо быть
я мальчик.всё что выкладываю из моего ресторана.я (экс управляющий), готовит шеф..а я дигустаторSrEjio, ты это делала или от куда рецепт