SrEjio
Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!
нарушаю.бывает..а шо......:blat:...кто так паркуется
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нарушаю.бывает..а шо......:blat:...кто так паркуется
штрафа на вас нет как ща будут в Москве и в Питере... на детскую площадку заехал... шо блин... у нас во дворе вот так разрисовали аккордик:нарушаю.бывает..а шо......:blat:...
хэнд-мэйдштрафа на вас нет как ща будут в Москве и в Питере... на детскую площадку заехал... шо блин... у нас во дворе вот так разрисовали аккордик:
6 машин так в мае было разукрашено ...хэнд-мэйдсимпатично
)
да не в том дело что мне нагадили, дело в том, что:логики не понялтебе нагадили - потому что ты не думала о других?
![]()
нутак из твоих постов мне лично было понятно что ты осуждаешь тех кто машины не там паркует. при этом сама не там запарковаласьда не в том дело что мне нагадили, дело в том, что:
1. одни не думают о других паркуясь хрен знает как
2. не думают о том сколько людям труда и сил стоило что б заработать на машину... ну ладно там золотники вытащить...ладно как мне приелеить надпись... но вот так вот разрисовывать...
эх ладно... толерантнее надо быть к друг другу
и чего так орать то?ДОООБРООООЕЕЕЕ УУУУУТРОООООООО
![]()
опять сисьгиДОООБРООООЕЕЕЕ УУУУУТРОООООООО
![]()
у меня было один раз)))))))))))нутак из твоих постов мне лично было понятно что ты осуждаешь тех кто машины не там паркует. при этом сама не там запарковаласьпоэтому и вопрос
а за что аккорд то разрисовали? он никому не мешает, на газоне не припаркован?
)
от оно че..опять сисьги
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
у меня было один раз)))))))))))
да фиг знает за что его.... проехать было тяжело между машинами (припаркованы были с двух строн аллеи)...но можно тихонько
- Заебала!!!
ВСЕМ БОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!
Вот Вы мне скажите: купили эту маленькую пиздюшку ребенку, Серега в нее влюбился, НО марочусь с ней только Я?Это нормально?
У меня вообще моя собака-барабака любимая есть![]()
В полном разгаре страда деревенская...
ВСЕМ БОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!
Вот Вы мне скажите: купили эту маленькую пиздюшку ребенку, Серега в нее влюбился, НО марочусь с ней только Я?Это нормально?
У меня вообще моя собака-барабака любимая есть![]()
а ты нас со Славяном то поддержала?mortal1102, н даааа, поддержал, так поддержал СПАСИБО!