Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
подключаешь скайп, наливаешь стопашку, рюмашку, фужерчик и ....... понеслась. Главное чтоб камера была и собеседника видно былоа про алко скайп все отмалчиваются.
у купешников вроде кто-то из Питераа мне сегодня рамочки передали, спасибо!!!!!
скайп есть, рюмачка с содержимым есть, даже камера есть, вот знать бы к каму подцепляться в скайпеподключаешь скайп, наливаешь стопашку, рюмашку, фужерчик и ....... понеслась. Главное чтоб камера была и собеседника видно было
у купешников вроде кто-то из Питера![]()
вот ведь, а мы тебя не поняшкивот знать бы к каму подцепляться в скайпе
вот это уже что то, вечерком если время буит попробоваю найти васвот ведь, а мы тебя не поняшкища, вот мой: dhev,tkm
хорошовечерком если время буит попробоваю найти вас
заметноА я тут экзамен по информатике сдаю)))
Ну ты должна на отлично сдать тоА я тут экзамен по информатике сдаю)))
поздравляем!!!!!!!!!!!!Ура) здала на отлично)
ну просто МАЛАЙДЕЦ!!!!!!!!!Ура) здала на отлично)
наверное потому что вы в свои бисквиты всякие порошочки подсыпаете:tiho:ну просто МАЛАЙДЕЦ!!!!!!!!!
splan почимута твой ник у меня с наркатой ассоциируется:jokingly: типо чувак с планом![]()
нет у нас порошков. есть тока семена коноплипотому что вы в свои бисквиты всякие порошочки подсыпаете
та ну конечно....... а порошок типа сахарная пудра вы не используете??? а соду вы не используете? а мак вы не сипользыете? темните вы что то :stop:нет у нас порошков. есть тока семена коноплигрят пирожки вкусные с ними получаются, я все ни как не решусь попробовать
![]()