Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну твоя мама тоже знает папу, однако нашла причину. ну лан тут базарить, ты сперва созрей с мыслью и утри все с родаками. я чую меня по голове потом не погладят, када ты ввалишься домой с одним ikegrjv в руках, юбкой на голове и викарем в рукену они же знают что ты надежный человек!)))
ну смотря для кого кто местный...а так я про 160 км от МКАДакакие 160км??????? или ты про местных![]()
ну я про это и имел ввиду, я чуть чуть подальше живуну смотря для кого кто местный...а так я про 160 км от МКАДа
а точнее на 2 часа подальшену я про это и имел ввиду, я чуть чуть подальше живу
))))))) я не курю и не пью!)))ну твоя мама тоже знает папу, однако нашла причину. ну лан тут базарить, ты сперва созрей с мыслью и утри все с родаками. я чую меня по голове потом не погладят, када ты ввалишься домой с одним ikegrjv в руках, юбкой на голове и викарем в руке
а, еще и сигарету за ухо надо![]()
фигассе проще, проще великую революцию повторить, чем моих куда то собратьвовус ну те проще. собрал своих и полетел. а у моего ни как со мной не получается((((
ыыы))) я не одинока, что тоже радуетпроще великую революцию повторить, чем моих куда то собрать
потому есть повод тебе задуматься, ехать ли со мной. еще я неугамонная, тупо у воды лежать- не могу. ходить, бродить с пользой для души и тела в поискать где пообедать- эт лучше, чем 24 часа как морж на пляже)))))))))))) я не курю и не пью!)))
пмолодец! хвалю!. вы на диете?вкусняцкий салатик
отнють, я сначала щей навернул. вот потом решил салатик забацать, кстати рецепт сам придюмаль пакэ да домэ шоль:buba:пмолодец! хвалю!. вы на диете?![]()
вовус можно рецептик?кстати рецепт сам придюмаль пакэ да домэ шоль
берем самые экзотические ингридиенты- копченую куринную грудку, консервированую красную фасоль, шампиньены, корейскую морковку и мазик. обжариваем грибочки, курицу режем кубиками. смешиваем и заправляем мазиком, перед употреблением добавляем сухарики, я добавлял компашки с запахом сыра. ломал так что за ушами трещало, и супруге тоже очень сильно понравился сей винигретвовус можно рецептик?![]()
такой объем работы обычно за неделю невозможно провернуть, а тут за деньВсем доброго.
Сегдня окес день.
Мы с утреца поставили две машины на учет за 40 мин, потом поехали в Гаи и получи спавочку об аварии и мотнулись в стаховую, по пути еще кучу дел сделали.
День просто обалденный, а теперь всех клубней приглашаем в алко скайп![]()
Ага..:jokingly:...только у курьера пятки стираются.....
а что есть алко скайп??? ....