Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вовус

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

я тожа в теплую страна хачу)))))00

viva

Истинный Хондавод

ну они же знают что ты надежный человек!)))
ну твоя мама тоже знает папу, однако нашла причину. ну лан тут базарить, ты сперва созрей с мыслью и утри все с родаками. я чую меня по голове потом не погладят, када ты ввалишься домой с одним ikegrjv в руках, юбкой на голове и викарем в руке:crazy:
а, еще и сигарету за ухо надо :ROFLMAO:

Добавлено через 37 секунд
вовус ну те проще. собрал своих и полетел. а у моего ни как со мной не получается((((

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина

В выходные в столице прогремит гроза, а на предстоящей неделе в Москве потеплеет до +30 °С. Стабильное повышение температуры завершится ливнем и еще одной грозой, похолоданий не ожидается.

Последние выходные весны будут по-летнему теплыми, предсказывают метеорологи. В пятницу погоду в Москве и области определяет небольшой гребень антициклона, сообщили «Газете.Ru» в центре «Фобос». Ожидается сухая и прохладная погода: +18…+20 °С. В субботу столичный регион попадет в теплый сектор очередного циклона, который будет смещаться по северу Центральной России. Юго-западный ветер повысит ночную температуру до +8…+10 °С, днем воздух прогреется до +24…+26 °С.

В ночь на воскресенье ожидается прохождение очередного холодного атмосферного фронта, которое будет сопровождаться ливневым дождем и, возможно, грозой.

Ночь будет теплой, +11…+13 °С, а днем локальные кратковременные дожди и западный ветер понизят температуру до +21…+23 °С. Атмосферное давление в выходные будет незначительно колебаться в рамках нормы: 746-748 мм рт. ст..

На следующей неделе установится более жаркая погода. Определять ее будет Азорский антициклон, который выйдет в центр Русской равнины. Кроме того, по северу Центральной России пройдет серия небольших циклонов с Атлантики, которые перекроют холодному арктическому воздуху дорогу на юг, а юго-западные ветры принесут теплый воздух из Центральной Европы и с Балкан. Дождей не ожидается.

В ночь на понедельник ожидается +10…+15 °С, днем +22…+27 °С.

В течение недели температура станет устойчиво расти, постепенно повышаясь на один-два градуса. В ночь на четверг потеплеет уже до +11…+16 градусов, днем можно рассчитывать на +25…+30.

Атмосферное давление на неделе будет стабильно повышенным: 752-754 мм рт. ст.

В пятницу над Московской областью ожидается прохождение холодного атмосферного фронта. В столице пройдут кратковременные ливни с грозами, предсказывают синоптики. Ночь будет теплой – около +15 °С — а днем из-за облачности, дождей и западного ветра посвежеет до +21…+26 °С.

В выходные погода стабилизируется, осадки прекратятся, а температура вернется в норму. Ночью будет около +10 °С, днем +20…+25 °С. Атмосферное давление понизится до обычных значений: 745-746 мм рт. ст.

вовус

Истинный Хондавод

ну смотря для кого кто местный...а так я про 160 км от МКАДа
ну я про это и имел ввиду, я чуть чуть подальше живу:)

Silini

Хондавёнок

ну твоя мама тоже знает папу, однако нашла причину. ну лан тут базарить, ты сперва созрей с мыслью и утри все с родаками. я чую меня по голове потом не погладят, када ты ввалишься домой с одним ikegrjv в руках, юбкой на голове и викарем в руке:crazy:
а, еще и сигарету за ухо надо :ROFLMAO:
))))))) я не курю и не пью!)))

вовус

Истинный Хондавод

категорически всех приветствую:yahoo:

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
вовус ну те проще. собрал своих и полетел. а у моего ни как со мной не получается((((
фигассе проще, проще великую революцию повторить, чем моих куда то собрать:crazy:

viva

Истинный Хондавод

проще великую революцию повторить, чем моих куда то собрать
ыыы))) я не одинока, что тоже радует:ROFLMAO:

))))))) я не курю и не пью!)))
потому есть повод тебе задуматься, ехать ли со мной. еще я неугамонная, тупо у воды лежать- не могу. ходить, бродить с пользой для души и тела в поискать где пообедать- эт лучше, чем 24 часа как морж на пляже)))))

И ДА ДА ДА Аааааа доброе ! :)
у нас фолнышко и я надеюсь что мы попремся на шашлыки. хотя мой барсук еще спит ибо все же работал ночь, и я плохо спала, но собрала волосы в пучок и пошла пошла пошла... торт сделала, чай пью. осталось покурить и придумать че делать дальше ))))

вовус

Истинный Хондавод

я вот с утра сгонял другу машинку починил. потом сходил с семейством на прогулку. а сейчас пришли домой и я замастрячил вкусняцкий салатик:dance:

вовус

Истинный Хондавод

пмолодец! хвалю!. вы на диете?:ROFLMAO:
отнють, я сначала щей навернул. вот потом решил салатик забацать, кстати рецепт сам придюмаль пакэ да домэ шоль:buba:

SOS

Организатор Клуба

Всем доброго.
Сегдня окес день.
Мы с утреца поставили две машины на учет за 40 мин, потом поехали в Гаи и получи спавочку об аварии и мотнулись в стаховую, по пути еще кучу дел сделали.
День просто обалденный, а теперь всех клубней приглашаем в алко скайп :drinks:

вовус

Истинный Хондавод

вовус можно рецептик? :)
берем самые экзотические ингридиенты- копченую куринную грудку, консервированую красную фасоль, шампиньены, корейскую морковку и мазик. обжариваем грибочки, курицу режем кубиками. смешиваем и заправляем мазиком, перед употреблением добавляем сухарики, я добавлял компашки с запахом сыра. ломал так что за ушами трещало, и супруге тоже очень сильно понравился сей винигрет:crazy:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Всем доброго.
Сегдня окес день.
Мы с утреца поставили две машины на учет за 40 мин, потом поехали в Гаи и получи спавочку об аварии и мотнулись в стаховую, по пути еще кучу дел сделали.
День просто обалденный, а теперь всех клубней приглашаем в алко скайп :drinks:
такой объем работы обычно за неделю невозможно провернуть, а тут за день:eek: уважуха:drinks:.
а что есть алко скайп??? по отдельности алко и скайп понимаю, а вместе :dont_know:

Рикки

Истинный Хондавод

Всем утра)

Silini

Хондавёнок

и снова понедельник((((( всем доброго утра.

иришка

уничтожитель бензина

:yahoo::yahoo::yahoo:ВСЕМ БОДРЕНЬКОГО;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху