Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
разница то в 2 часа, так что еще час =)))прикольна я тута один сижу уже целый час погет напакостить ченить
а шо фсе по московскому времени живут чтолиразница то в 2 часа, так что еще час =)))
я в нем живу, тока :tiho: никаму .....если ты заметил основная масса людей общается с тех степей! с наших побольшей тока мы! =)) флудеры
а ты вообще с инета не вылезаешь??? =)))
нет, но что то близкое к нему:tiho:ты интернет???
как пить дать Питница у всех с утра задаласьчто совсем тут тихо сегодня! блин. наверное у всех пИтница уже с утра началась!
какие 160км??????? или ты про местныхвот каких-то 160 км, а они там загорают, а мы тут мерзнем. вчера со встречи все уезжали с печкой на полных оборотах
вахвахвах, ну не надо вешать нос, все замечательноздароф мужики. пятница... а толку? Агент до 6 утра работал и сення буит ночь, а у меня торты и уже получен ожог блиа
но все равно, де наша не пропадала![]()
обидно!!!получен ожог блиа
экзамены сперва здайменя возьми)))