иришка
уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

главное чтоб она повторить не попросила
я отвечу коротко четырьмя постами выше
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я отвечу коротко четырьмя постами выше
ааа, я думала эт с бодуна. у меня када бадунчик, я ем по 100 раз на день.я отвечу коротко четырьмя постами выше ......... город у нас такой..
*показывает язык*главное чтоб она повторить не попросила
как минимум на 2 часа раньшедо вечера элементарно, у нас ни только абед, у нас и вечер раньше чем у вас начинается:tiho:
после 100 граммовплин кагдаж меня отпустит то:medved:
так ужо литр наверна выпил.........кофапосле 100 граммов
что у нас сегодня??? могет чибуреками побалуемся:zasten4:покидаю вас на время. меня ждет кухя![]()
не, пробую новый рецепт бисквита. так что не шумите сильно :tiho:что у нас сегодня??? могет чибуреками побалуемся:zasten4:
а то что? спугнем ево и он в пельменное тесто привратится?не, пробую новый рецепт бисквита. так что не шумите сильно :tiho:
ну тип того. они оч капризные. может обидеться и упасть *тьфу тьфу тьфу*то что? спугнем ево и он в пельменное тесто привратится?
дрожей побольше и встанетну тип того. они оч капризные. может обидеться и упасть *тьфу тьфу тьфу*
Добавлено через 24 секунды
вовус а сколько часов разница у нас с вами?![]()
кто ж бисквит нежный и воздушный на дрожжах делает?дрожей побольше и встанет
:dont_know:кто ж бисквит нежный и воздушный на дрожжах делает?
время разницы, ау блиа![]()
а у мну 15-43вовус у мя сча 13.00
терь понятно че ты обедашь в 10 утраа у мну 15-43
ага,....... город у нас такойтерь понятно че ты обедашь в 10 утра![]()
классный городгород у нас такой