вовус
Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!
с чиво это вдруг????
классный город
чет у меня коленко замерзло
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
классный город
чет у меня коленко замерзло
наверное потому, что нам с тобой по бану за флуд скоро выпишутс чиво это вдруг????
тюююююююююю вот тоже мне страшна то как....... три бана в карьере на примаклубенаверное потому, что нам с тобой по бану за флуд скоро выпишут![]()
бросай курить. здесь ваще админы адекватные, так что это просто от того, что у меня кусок льда на коленки завис. прилип када в морозлку ползала видатьпримаклубе
та там тоже адекватные. а бананили меня по молодости, по неопытности.бросай курить. здесь ваще админы адекватные, так что это просто от того, что у меня кусок льда на коленки завис. прилип када в морозлку ползала видать
'n не оправдание. неадекваты. иди уже ваще домойа бананили меня по молодости, по неопытности.
та не, ща то там ваще адекваты,...... ну почти, не считая меня конечно'n не оправдание. неадекваты. иди уже ваще домой![]()
ай умничка, праздравляюну вы и нафлудили)) впадлу как-то читать) всем доброго дня) а я сегодня первый экзамен здала![]()
спасибоай умничка, праздравляю![]()
расский) пока не знаюSilini че сдавала и сколько баллоф?
тогда заранее не поздравляю.пока не знаю
дык вот как бы ничего новенького. вот рабочий день закончился, я домой погнал. всем до завтра)))) ну че тут у вас новенького?
сидим и печатаем :ZZZ:)))) ну че тут у вас новенького?
не, я подбигаю иногда) меня работат работает)задачку чтоль вам задать какую-нибудь?)))
ну вечером Агент снимет пробу. пока неизвестна че буит)опять что-то вкусненькое печешь?
а шо интиресует?мляяяяяя, нииииипааанятна!!!!!