иришка
уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!
аха, особенно в марте

Ну вообщем то дая воопще праздники не люблю
![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну вообщем то дая воопще праздники не люблю
![]()
нет особенно с декабря по февральаха, особенно в марте
![]()
а март уже за счастье?нет особенно с декабря по февраль![]()
Ну да у меня у еще у девушки днюха в апрелеа март уже за счастье?![]()
полгода одних праздников!Ну да у меня у еще у девушки днюха в апреле![]()
Вот то то и оно как с декабря начинается так в мае заканчивается-просто пипец.полгода одних праздников!![]()
А ты не торопись а то у меня уже тоже пальцы болятДа вот хотела тебя поздравить, но на твои сообщения не успеваю отвечать, блин. Еще ж и работать надо![]()
а у меня нетя привыкшая!
![]()
везет, а мне через 30 минут домой
радости просто гора
![]()
Супер а то мне обычно после твоего ухода еще приходится сидеть работатьи я тоже через 30 мин домой!
ну теперь мы вместе по домам поедем!!!!!!!!!!! отдохнешь от меняСупер а то мне обычно после твоего ухода еще приходится сидеть работать![]()
Да я вообщем то и не устал, напрегает тока хрень эта с трафиком, а так у меня уже клавиатура бы развалиласьну теперь мы вместе по домам поедем!!!!!!!!!!! отдохнешь от меня![]()
Настроение портит тока то, что на дорогах пробкихорошо хоть не один а с девушкой еду
![]()
да курение это хреново, давай заканчивай уж лучше звонитьа я одна, скучно в пробке, начинаю названивать кому-нибудь, чтоб не курить
![]()
И тебе того жеВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!
И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ФУТБОЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!:fans: