Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Погодка просто классная!Всем привет! Только до работы доползлаЖесть
А еще пожелайте мне смелости, хочу сегодня написать заявление на увольнение
![]()
Поддерживаю всеми руками и ногами тебя! Я тоже увольняюсь пошло все на ...!!!:medved:Всем привет! Только до работы доползлаЖесть
А еще пожелайте мне смелости, хочу сегодня написать заявление на увольнение
![]()
В след. раз мне звони, правда тогда курить придеться в 100 раз больше когда увидешь сколько денех улетело с телефонаа я одна, скучно в пробке, начинаю названивать кому-нибудь, чтоб не курить
![]()
У тебя все нормально на работе было, что случилось?Поддерживаю всеми руками и ногами тебя! Я тоже увольняюсь пошло все на ...!!!:medved:
В след. раз мне звони, правда тогда курить придеться в 100 раз больше когда увидешь сколько денех улетело с телефона![]()
Было нормально, а сейчас в кратце и не описать, хотя описать - зае.... все!У тебя все нормально на работе было, что случилось?
Тебе звонить не будудорого
![]()
Позвони мне позвоониииии![]()
![]()
![]()
![]()
Как же это знакомоБыло нормально, а сейчас в кратце и не описать, хотя описать - зае.... все!![]()
Так позвони самПозвони мне позвоониииии![]()
![]()
![]()
![]()
Так позвони сам![]()
Ой есть у меня подходящая картинка с жабой, просто красота, тока выкладывать с работы запрещенода его жаба мучает
![]()
Я вернулась с наркотренажеркиО
Ну вот все куда то пропали а как же наркофорум?![]()
А я сейчас уйду на наркообед. У тебя тренажорка на работе? Везет! Тоже хочуЯ вернулась с наркотренажерки![]()
Значит уже написала.Скоро будет дома![]()
Спасибо! И тебе!Всем удачного вечера!!!!!! А я домой!!!!:bud:
Тока щас прочитал!да его жаба мучает
![]()
Тока щас прочитал!Ни че меня не мучает, возьму и позвоню сколько там у вас сейчас 2 часа ночи ну думаю самое оно будет - расскажу тебе о жабах!
![]()
ну в 2 часа ночи каждый дурак можетТока щас прочитал!Ни че меня не мучает, возьму и позвоню сколько там у вас сейчас 2 часа ночи ну думаю самое оно будет - расскажу тебе о жабах!
![]()
Ну ты заинтересуй, что ты там рассказываешь в пробке? Может сегодня сразу и позвоню!ну в 2 часа ночи каждый дурак может, а ты попробуй меня слушать когда Я в пробке
![]()
И тебе добрейшего утречка!ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!
Эх надеюсь я никогда тебя не увижу в живую после таких ночей(не нашел испуганный самйлик)Это Я после бессонной ночи![]()