иришка
уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

а как же! только попробуй отлынить!я тожеееееееееее! в четверг?![]()

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а как же! только попробуй отлынить!я тожеееееееееее! в четверг?![]()
я лучше попробую выбраться)))а как же! только попробуй отлынить!![]()
Ну конечно же - НЕТого вы тут за утро - интересно кто-нибудь работает))? в смысле делает вид)))?
усиленно пялимся в мониторого вы тут за утро - интересно кто-нибудь работает))? в смысле делает вид)))?
Ага так усиленно, что аж боюсь счас трафик усажу на рабочем компе...усиленно пялимся в монитор![]()
доброе утро
нее я сегодня работаю в поте лица!ого вы тут за утро - интересно кто-нибудь работает))? в смысле делает вид)))?
да, да, да! разминайте булки!усиленно пялимся в монитор
а я в таблички
Олег, нам с тобой Иришка уже розги приготовила, говорит, пороть в четверг будет))))
главное, что б глаза не лопнули))))Ага так усиленно, что аж боюсь счас трафик усажу на рабочем компе...![]()
Глаза то уже тренированные, а вот за трафик меня тоже пороть будут и не Иришкаглавное, что б глаза не лопнули))))
а от натуги?))))ну от халявы еще ни у кого не лопнули![]()
не спорю, лучше б она))))Глаза то уже тренированные, а вот за трафик меня тоже пороть будут и не Иришка
![]()
Это уж точноДобавлено через 59 секунд
не спорю, лучше б она))))
Ага лучше всего у нас загоралось, в -28 ночью, тока автозапуск и спасал веня от примерзания к сидению автомобиля утром, вставать на работу в таких условиях было еще радостней чем обычно:blyaa::blyaa::blyaa:пипец,походу хорош загорать,чё-то холодает у меня,даже машина завелась по температуре.
бррррррррр, эт ты че за ужасы рассказываешь?Ага лучше всего у нас загоралось, в -28 ночью, тока автозапуск и спасал веня от примерзания к сидению автомобиля утром, вставать на работу в таких условиях было еще радостней чем обычно:blyaa::blyaa::blyaa:
![]()
Почему ужасы недели полторы назад, температура по Москве и облости опускалась ночью до -28, в эти прекрасные дни я выставлял время прогрева около 25 минут... Весело было - выбигаешь в 6:20 из подъезда и бежишь бегом в теплую машинку, она от этого еще уютней кажетсябррррррррр, эт ты че за ужасы рассказываешь?
эт не ужосы а суровая жизнь.бррррррррр, эт ты че за ужасы рассказываешь?