Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Серёг лучше ОСУ, с нарезным последствия могут быть тяжёлыми (в том числе и для тебя) и вообще мое мнение в таких ситуациях не стоит хватать ствол ведь противник может тоже достать оружиеВсе теперь точно надо короткоствольную нарезную сайгу брать и кидать в багажник.
Не зря в Тулу эдили на экскурсию.
Вообчем знаю чего теперь купить для самообороны.
Иришка,давай сделаем мне толстовку с символикой клуба?Да они и без этого здесь достают и кто что!Кто оружие, а кто.....
Куда катимся
Я вообще в таких случаях (ну когда какого-нибудь казырного не пускаю) включаю блондинку, либо чайниГа - прокатывает на ура
А если совсем наглеют, тут блин..... :choblia:
Иришка,давай сделаем мне толстовку с символикой клуба?
не а че?нормальный ход,я же просто спросил можа нет,просто у нас врятли кто сделает.вот это нормальный ход! а не легче тебе там у себя заказать, а я тебе вышлю по электронке символику
![]()
ладно не ругайся я же просто спросил,просто у нас врятли кто сделает.вот это нормальный ход! а не легче тебе там у себя заказать, а я тебе вышлю по электронке символику
![]()
у нас одна фирма которая этим занимаетьса но там не вариантпочему? или у Вас там вообще деревня?
ириииииииииииииииииииииииииииишка
почему?у нас одна фирма которая этим занимаетьса но там не вариант![]()
Да я тоже соскучилась!просто вперлось покричать)_)) соскучился по вам всем оч оч
ну вот, блин!я тока в следующий буду. тока в субботу в мск приеду
видимо замерзли,надо разогреватьДоброе утро!!!!!!!!! Что все замерзли что ли?![]()