Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба

mgdnshot

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

А хонда клуб не мог не отличиться и поднакидаться! Прально народ поддерживаю Вас!!! :ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина

А хонда клуб не мог не отличиться и поднакидаться! Прально народ поддерживаю Вас!!! :ROFLMAO:
да на той встречи жгли прадики, мы, ауди и товарисч с бмв клуба, но почему-то с надписью ауди клуб:ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

Депутаты предлагают запретить продажу алкоголя перед праздниками

Депутаты Санкт-Петербургского Заксобрания обратились к губернатору Северной столицы Валентине Матвиенко с предложениями о введении запрета на продажу алкоголя в праздники и перед ними.

Автор предложения депутат Алексей Тимофеев рассказал «Российской газете» об опасностях алкогольных напитков в праздничные дни. «В связи с тем, что продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции разрешена до 11 часов вечера, к началу мероприятий, посвященных празднику выпускников, по городу уже гуляют тысячи молодых людей, находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения», — возмущается депутат.

Серьезную опасность видят депутаты и в новогодних праздниках, «когда в руках у изрядно выпившего человека оказываются петарды, ракеты и салюты». В своем обращении к В. Матвиенко парламентарии призывают городские власти ввести «алкогольный комендантский час» и полностью запретить продажу алкоголя за два дня до праздника.

В случае если городские власти не готовы к столь радикальным мерам, предлагается компромиссный вариант — разрешить продажу данной продукции не более 3–4 часов в сутки в течение двух дней до праздника и не более получаса в день праздника.

Кроме того парламентарии просят губернатора обратить внимание на кинотеатры. «На детские и подростковые сеансы, которые посещает соответствующая аудитория, ходят и взрослые и распивают там пиво, что пагубно сказывается на подрастающем поколении», — возмущается А. Тимофеев.

По закону Валентина Матвиенко должна высказать свое отношение к данной инициативе в течение месяца.

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Atttention

Маздовод-старожил :-)

всем привет...
вечером отпишусь подробней - но вот наконец и я счастливый владелец)))
вчера пригнал аккорда 2,2i-ctdi - супер машинка!!!
за 800км езды на ней - остался доволен...
подробней позже)))

wb&c_corsa

хондовод теоретик

mgdnshot

Истинный Хондавод

Доброе понедельниковое утро Вам народ!!!(Хотя какое оно ск. доброе):)
З.Ы. Серега хватит бухать, найди то что я просил!!!:ROFLMAO::ROFLMAO:

SOS

Организатор Клуба

Доброе понедельниковое утро Вам народ!!!(Хотя какое оно ск. доброе):)
З.Ы. Серега хватит бухать, найди то что я просил!!!:ROFLMAO::ROFLMAO:
Да нашел, я все.
Утро мля холодное, а мне еще с собакой гулять.

Виталик

легендавод

всем привет!пипец блин началось,рабочий баогузин час на веревке тоскал что б завести,ладно хоть аккорд завелся.

иришка

уничтожитель бензина

курить бросил, пить начал?!)))

пы.сы. Серега, завязывай!)))
Ой и не говори!!!!! Мало того что в пятницу белугу пил, так еще потом вечером на мой вискарик покусился :sad:

Да нашел, я все.
Утро мля холодное, а мне еще с собакой гулять.
;) За то не прокиснишь!!! ;)
Ой спасибище тебе товарисч Сергей!!!(y) :yahoo::drinks:
Щас на радостях куплю билет и вылечу чтоб так сказать забрать лично из рук:ROFLMAO:
Ждем!!! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху