Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталик

легендавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

Всем ПРЮВЕТ!!!!! :) :)
Здрастя!!!ну что любители тонировки,сёдня тонировка стоит 500р. будем сдерать тонировку,или плотить штрафы?а может будем жалобы писать на постановление сотрудников ГИБДД???

иришка

уничтожитель бензина

А у нас нет тонировки на машинах ;) мы с Серегой ездим, как в аквариуме :)

Kuzy

Начинающий Хондавод

Доброе утро всем! А у меня вот тонировка есть и я не готова с ней расстаться(((( платить канешна тоже не хочется.......но все равно сдирать не буду!
а вот еще что пишут на эту тему: "Новый техрегламент, в свою очередь, запрещает установку на автомобили "кенгурятников" и обязывает автовладельцев передвигаться на автомобилях исключительно с оранжевыми поворотниками".
Скоро нельзя на красных машинах будет ездить....и что? перекрашивать штоль?

Виталик

легендавод

Доброе утро всем! А у меня вот тонировка есть и я не готова с ней расстаться(((( платить канешна тоже не хочется.......но все равно сдирать не буду!
а вот еще что пишут на эту тему: "Новый техрегламент, в свою очередь, запрещает установку на автомобили "кенгурятников" и обязывает автовладельцев передвигаться на автомобилях исключительно с оранжевыми поворотниками".
Скоро нельзя на красных машинах будет ездить....и что? перекрашивать штоль?
как же ты будешь ездить если не хочешь плотить и снимать тонировку???

иришка

уничтожитель бензина

2 Kuzy А при чем здесь красные машины? Там поворотники оранжевые должны быть, а еще там написано, что теперь фарки с ксеноном должны быть с омывайками. Вообще, сегодня послушала, бред какой-то :(

Kuzy

Начинающий Хондавод

Ну насчет красных машин - это я образно......просто столько всего пишут и говорят о запретах для авто......вот курить типа нельзя будет за рулем! А что еще делать, когда в пробка многочасовых стоишь?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
как же ты будешь ездить если не хочешь плотить и снимать тонировку???

:crazy:с открытыми окнами будут гонять)))))))

Последнее редактирование:

Виталик

легендавод

2 Kuzy А при чем здесь красные машины? Там поворотники оранжевые должны быть, а еще там написано, что теперь фарки с ксеноном должны быть с омывайками. Вообще, сегодня послушала, бред какой-то :(
я стобой согласен БРЕД это все,у меня ни омывайки ни корректора нет,а ксеннон стоит и тех. осмотр прошол почти без заморочек.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
с открытыми окнами будут гонять)))))))[/QUOTE]
а не продует???
:ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Kuzy

Начинающий Хондавод

а не продует???
:ROFLMAO:[/quote]
:wassup:зимой не оч удобно наверное будет))))))

Kuzy

Начинающий Хондавод

:zasten4:подарочки я люблю :jokingly:

иришка

уничтожитель бензина

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! (y)(y)

Маленькое объявление:

НАШИ ДРУЗЬЯ С ХОНДА-КЛУБА ТУЛА В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ПРИГЛАШАЮТ К СЕБЕ В ГОСТИ:drinks:

Нас уже набралось 6 человек, но думаю мы с Серегой поедем с детьми :)

Кто еще желает проехаться и познакомится с одноклубниками прошу ВСЕХ отписаться до понедельника для заказа номеров :)

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))

с добрым утром хондамирррррррр!!!!!!!!!!!!=) я пас с тулой- меня еще вероятно не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху