Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Здрастя!!!ну что любители тонировки,сёдня тонировка стоит 500р. будем сдерать тонировку,или плотить штрафы?а может будем жалобы писать на постановление сотрудников ГИБДД???Всем ПРЮВЕТ!!!!!![]()
![]()
нее я так не могу,мне надо спрятотьса ото всехА у нас нет тонировки на машинахмы с Серегой ездим, как в аквариуме
![]()
так мне некого боятса,просто тонировка она же так на всякий случайА зачем прятаться? Ты кого-то боишься?![]()
как же ты будешь ездить если не хочешь плотить и снимать тонировку???Доброе утро всем! А у меня вот тонировка есть и я не готова с ней расстаться(((( платить канешна тоже не хочется.......но все равно сдирать не буду!
а вот еще что пишут на эту тему: "Новый техрегламент, в свою очередь, запрещает установку на автомобили "кенгурятников" и обязывает автовладельцев передвигаться на автомобилях исключительно с оранжевыми поворотниками".
Скоро нельзя на красных машинах будет ездить....и что? перекрашивать штоль?
как же ты будешь ездить если не хочешь плотить и снимать тонировку???
я стобой согласен БРЕД это все,у меня ни омывайки ни корректора нет,а ксеннон стоит и тех. осмотр прошол почти без заморочек.2 Kuzy А при чем здесь красные машины? Там поворотники оранжевые должны быть, а еще там написано, что теперь фарки с ксеноном должны быть с омывайками. Вообще, сегодня послушала, бред какой-то![]()
:wassup:зимой не оч удобно наверное будет))))))[/QUOTE]а не продует???
![]()
а кто гаворит о подарке?эт же че-то типа гамунитарной помощи,чеб не замерзнуть.:zasten4:подарочки я люблю :jokingly: