Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я не знам, я оч быстро долетела, сметая всё на пути))))) после CR-V, я юркое животное)))))Похоже, что сегодня на дороге все именно такие![]()
Я когда новость услышала, даже ни разу не сомневалась в этом!!!! Видюху показывали по центральному ТВ. Блин, дебилы, понапокупают машин с дурью, а учиться ездить на них не хотят, гонщиГи хреновы!!!!!В продолжение темы про смотру.ру...встретила соседа, который был на гонках в выходные, где скай в народ "ушел"... с первого раза угадаем, кто был организаторами?
да дебилы, вот теперь по поводу этого инциденкта меня жирналист с МК просит проястнить ситуацию.Я когда новость услышала, даже ни разу не сомневалась в этом!!!! Видюху показывали по центральному ТВ. Блин, дебилы, понапокупают машин с дурью, а учиться ездить на них не хотят, гонщиГи хреновы!!!!!![]()
В минувшие выходные, в ночь с 18 на 19 сентября, в промзоне на юге Москвы произошла крупная авария во время уличных гонок. Примерно в 4 утра на Промышленной улице в районе дома номер 10 автомобиль Nissan Skyline потерял управление и врезался в толпу. В результате, один человек погиб на месте, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.а чё,кто-то кого-то где-то сбил???
А что ты можешь прояснить, тебя там не было мы ж все выхи теперь в черной дыре проводимда дебилы, вот теперь по поводу этого инциденкта меня жирналист с МК просит проястнить ситуацию.