Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lennor

быдлофотограф клуба
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

Нихрена это не доброе утро.... Блин, напился вчера, так еще и кучу народу на себе перетаскал.... алконафффтофффф....

иришка

уничтожитель бензина

Паша, а никто и не сомневался, что оно у тебя будет плохое! ;) День рожденье жены это ж радость ;) и ты всем это показал! ;)

ps мою просьбу не забыл, я надеюсь? :)

Takc

Начинающий Хондавод

Доброе утро. С началом новой трудовой недели. :)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Вот вам доброе утро)))

иришка

уничтожитель бензина

Похоже, что сегодня на дороге все именно такие :)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

иришка

уничтожитель бензина

Как покаталась на серванте? ;) И вообще как отдохнула?

wb&c_corsa

хондовод теоретик

сервант прёт аки танк)))) после моего папелаца прикатываться надо долго...я пока в хонде работала, у меня снаровка была, я ж их как перчатки меняла в день по 100 раз)))))))) отдохнула не плохо, но компания нужна...с родителями хорошо, а по вечерам бухать не с кем)))))))

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

В продолжение темы про смотру.ру...встретила соседа, который был на гонках в выходные, где скай в народ "ушел"... с первого раза угадаем, кто был организаторами?

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))

всем с добрым утро=) похолодало.....(

иришка

уничтожитель бензина

Доброе и бодрое утро!!!!! Блин, выбегая с собакой и летая по квартире, как ведьма на метле, из-за того что так не хочется выползать из-под крылышка, даже не заметила, что на улице так прохладно :(

Вот такого я с утра возле машины увидела своего любимого, потому как он тоже никак не мог растопырить глаза :)

иришка

уничтожитель бензина

В продолжение темы про смотру.ру...встретила соседа, который был на гонках в выходные, где скай в народ "ушел"... с первого раза угадаем, кто был организаторами?
Я когда новость услышала, даже ни разу не сомневалась в этом!!!! Видюху показывали по центральному ТВ. Блин, дебилы, понапокупают машин с дурью, а учиться ездить на них не хотят, гонщиГи хреновы!!!!! :(

Виталик

легендавод

всем привет! а у нас чё-то типо бабьего лета,относительно тепло.

SOS

Организатор Клуба

Я когда новость услышала, даже ни разу не сомневалась в этом!!!! Видюху показывали по центральному ТВ. Блин, дебилы, понапокупают машин с дурью, а учиться ездить на них не хотят, гонщиГи хреновы!!!!! :(
да дебилы, вот теперь по поводу этого инциденкта меня жирналист с МК просит проястнить ситуацию.

wb&c_corsa

хондовод теоретик

а чё,кто-то кого-то где-то сбил???
В минувшие выходные, в ночь с 18 на 19 сентября, в промзоне на юге Москвы произошла крупная авария во время уличных гонок. Примерно в 4 утра на Промышленной улице в районе дома номер 10 автомобиль Nissan Skyline потерял управление и врезался в толпу. В результате, один человек погиб на месте, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.

http://auto.lenta.ru/articles/2010/09/20/skyline/

иришка

уничтожитель бензина

Ну у нас днем тоже относительно тепло, а сегодня вообще обещают до +18 :), а вот с утра было +5 :(

иришка

уничтожитель бензина

да дебилы, вот теперь по поводу этого инциденкта меня жирналист с МК просит проястнить ситуацию.
А что ты можешь прояснить, тебя там не было мы ж все выхи теперь в черной дыре проводим :crazy:

Млять, пишут, что он профессиональный гонщиГ , смешно ей богу...... Все прекрасно знаем какие профи ездят на таких машинах (на смотре таких упырей полно, которым не хватает денег ни на трек ни на официальную трассу чтоб письками мерятся) меряются письками где попало, а из-за этого гибнут люди, которые пришли на это посмотреть. Если уж организовывать гонки, так хотя бы либо предупреждали о том, что гонки могут закончится летальным исходом либо делали хоть какую-то минимальную защиту для зрителей!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху