Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ты справилась со своей проблемой?Это да![]()
молодец!а куда опять ника подевалась?А то!Я кого хочешь доканаю, если мне это нужно!
![]()
Только когда дождь шел, эти 10 мин СЧАСТЬЯ!!! Сегодня утром еще дождик был, мин. 5 но всё же, жизнь налаживается...Везука Вам!!!!!!!!!! Ну и как по легче стало?![]()
обедала я )) если это можно назвать обедом))) официантки знают мой стабильный заказ - зеленый чай с мятой)) зато в веселой компании))С поставщиком встречается![]()
зеленый чай с мятой это твой обед??????обедала я )) если это можно назвать обедом))) официантки знают мой стабильный заказ - зеленый чай с мятой)) зато в веселой компании))
и завтрак, и ужин)))зеленый чай с мятой это твой обед??????
как так, я без мяса еду за еду не считаю....и завтрак, и ужин)))
и всё????А у меня черешня
нет не все еще водичка с лимон и бесконечно кофе!как так, я без мяса еду за еду не считаю....
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
и всё????![]()
а как же мясо,рыба и т.д?нет не все еще водичка с лимон и бесконечно кофе!![]()
с добреньким туманным утречком, проехал с Чертаново на клубный сервис, который находиться на Дмитровке, дымка во по всей Москве.ДОБРОЕ УТРО чувствуешь себя сегодня ежиком в тумане, блин
![]()
ясно,всёё как всегда весело былоА как же конечно была, правда я ну очень долго собиралась с духом вылезти сначало из-под душа, а потом из квартирыНО вылезла и не пожалела
СПАСИБО ВСЕМ КТО НИ СМОТРЯ НА ЖАРУ ПРИЕХАЛ НА ВСТРЕЧУ!!!!! ВСЕХ БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ!!!!!!
Белочка, а массаж на смотре надо повторить и отфоткать![]()
А у нас по-другому и не бывает!ясно,всёё как всегда весело было