Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Везука Вам!!!!!!!!!! Ну и как по легче стало?Ура-а-а-а-а!!!!! У нас в Тульской обл. прошел ДОЖДЬ!!!!
так у нас разница во времени на 2 часаПривет!!!!Ты сегодня первый!!!
Не спится что ли?
Дым развеялся, но спать было не возможно, потому как он всю ночь стоймя стоял![]()
:zasten4: Я здесь, борюсь с инетом! На работе защит понаставили, блин......иришкаааааа ауууу ты где??????
и как успехи?:zasten4: Я здесь, борюсь с инетом! На работе защит понаставили, блин......![]()
ясно всё с вами успехов тебе в борьбеОтлично! Правда асю победить пока не удается, но сейчас со своим админом поговорю может чего-нибудь придумаем![]()
вот ты деловая,человека озадачила и довольнаяСпасибо! Борюсика озадачила - ушел думатьТы давай про рыбалку свою рассакажи народу в кратце, а я фотки выложу я их отредактировала
![]()
Да! Я такая!!!!вот ты деловая,человека озадачила и довольная![]()
эт потому что воспитать тебя не кому и мне некогдаДа! Я такая!!!!![]()
эт потому что воспитать тебя не кому и мне некогда![]()
КРУТО!!!!! Мне кажется для моего воспитания несколько поздновато!!!! А то ведь и ответить могу
:asskickin:asskickin