Виталик
легендавод
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ
как вы время проводите?чем занимаетесь?А у нас по-другому и не бывает!![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
как вы время проводите?чем занимаетесь?А у нас по-другому и не бывает!![]()
Всегда по-разному.как вы время проводите?чем занимаетесь?
Ой ну надо же кто появился!!!!!!!!!!скорее с дымным![]()
Синоптики прогнозируют улучшение погоды в Москве со среды, 11 августа. В столице ожидается холодный атмосферный фронт с долгожданными дождями, а также грозами и ветром. К концу августа, по данным метеорологом, температура в мегаполисе и вовсе может упасть до 11 градусов.
посмотрим, посмотрим
![]()
глядиш глатнёте накрнец то свежего воздуха полной грудьюСиноптики прогнозируют улучшение погоды в Москве со среды, 11 августа. В столице ожидается холодный атмосферный фронт с долгожданными дождями, а также грозами и ветром. К концу августа, по данным метеорологом, температура в мегаполисе и вовсе может упасть до 11 градусов.
посмотрим, посмотрим
![]()
я то тут, то тамскорее с дымным![]()
ну да, и начнется потоп...у нас же все так...либо ничего, либо сразу все 33 удовольствияСиноптики прогнозируют улучшение погоды в Москве со среды, 11 августа. В столице ожидается холодный атмосферный фронт с долгожданными дождями, а также грозами и ветром. К концу августа, по данным метеорологом, температура в мегаполисе и вовсе может упасть до 11 градусов.
посмотрим, посмотрим
![]()
я то тут, то тама мы вас звали к нам в пятницо :zasten4:
ты трубку не брала, мы Сереге потом дозвонилисьПервый раз слышу!
главное, что бы не было как с восточной европой...Синоптики прогнозируют улучшение погоды в Москве со среды, 11 августа. В столице ожидается холодный атмосферный фронт с долгожданными дождями, а также грозами и ветром. К концу августа, по данным метеорологом, температура в мегаполисе и вовсе может упасть до 11 градусов.
посмотрим, посмотрим
![]()
Да не было у меня пропущенныхты трубку не брала, мы Сереге потом дозвонились
Привет! Где пропадала?всем утра!!! а там сам каждый решит доброго или не очень)))