Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

Доброе утро!!! Есть предложение покушать сегодня шашлычка в живописном районе Москвы, в 7 км. от МКАД... если осилим 2 км пешком, то на берегу озера. Пара человек уже есть:)
Как минимум месяц не ходок, пешком - связку порвал, так врачи сказали, сам в шоке...

SOS

Организатор Клуба
Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина

Блин, а были ли выходные? :crazy::crazy:

Всем доброго понедельничного утра!:(

иришка

уничтожитель бензина

Вчера ездили на Оку и заехали там в пансионатик на предмет сделать там встречу. Фотки будут позже, но если кто-нибудь когда-нибудь отдыхал ребенком в пионерском лагере тогда Вы должны помнить такого типа "пансионаты", аля советский лагерь. Мне лично понравилось :) Экзотика блин, с умывальниками и туалетом на улице :)

Delwyn

Истинный Хондавод

Вчера ездили на Оку и заехали там в пансионатик на предмет сделать там встречу. Фотки будут позже, но если кто-нибудь когда-нибудь отдыхал ребенком в пионерском лагере тогда Вы должны помнить такого типа "пансионаты", аля советский лагерь. Мне лично понравилось :) Экзотика блин, с умывальниками и туалетом на улице :)
мы в таком в переке как то на встрече сузуководов были)) двухэтажные корпуса, с палатами , вместимостью человек 15)) веселуха)))

иришка

уничтожитель бензина

Там веселее :), там еще ос как собак не резаных! ;)

Добавлено через 18 часов 38 минут 42 секунды
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!!!! (y)

Delwyn

Истинный Хондавод

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Добавлено через 43 секунды
а осам привезем арбузики, что бы им еще и кушать что было, и что бы они роями вокруг нас летали и нам веселее было)))))

SOS

Организатор Клуба
Re: ТЕПЕРь МОЖНО ФЛУДИТЬ

боюсь, что если сразу приеду, то там будут либо уже все пьяные и не узнают, либо спят и собстна буду ходить вокруг машин с бубном одна))
Мля устал от жары,может на пруд смотаться на большой академичке, или начать бассейн заливать с автоэкзотики.

иришка

уничтожитель бензина

Он наверно протух там, его просушить надо было :(

Delwyn

Истинный Хондавод

доехать доехала. Про пруд никто ниче не сказал. Но зато теперь задний бампер как новенький))) спасибо Олегу, который бурчал на меня, что поздно приехала, но делал)))

Lennor

быдлофотограф клуба

А мы выезжаем в обед на 30 минут каждый день искупаться, у меня от работы до нормального пляжа на машине 5-7 минут, завидуйте...

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

а среди вас\нас есть кто-нибудь кто живет в ВНИИССОК-е?

иришка

уничтожитель бензина

Доброе Утро!

Вчера после дождичка аля ливня вышла на балкон и увидела вот это:

за качество извините снимала на телефон :)

• Like
Reactions: SOS

Delwyn

Истинный Хондавод
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху