Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delwyn

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

ох, б... уже утро!!! да?? о, блин!! да я же ш на работе! а как я тут оказалась... вот же ш ... нихрена не помню)) ну тогда доброе утро, товарисчи!!!))

SOS

Организатор Клуба

Я сегодня из Чертаново на кузовной (Большая Академическая 81/2) долетел за 40 мин. На 3-ем с эвиком сцепились. я просто за ним ехал, а он толпу своим ревом разгонял.

Delwyn

Истинный Хондавод

оч даже веселые, даже слишком))))

Lennor

быдлофотограф клуба

Жарко, кондей не справляется, родственники приезжали, не выспался, кофе не помогает...
С ДОБРЫМ,мать его, УТРОМ!!!

Виталик

легендавод

Жарко, кондей не справляется, родственники приезжали, не выспался, кофе не помогает...
С ДОБРЫМ,мать его, УТРОМ!!!
привет!как гаваритьса ЧЕМ БОЛЬШЕ СпИШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСА.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
оч даже веселые, даже слишком))))
че то не заметно

Последнее редактирование:

Delwyn

Истинный Хондавод

ОО! точно!! кондей)))

блин, мне для того что бы включить, нужно либо выходить в общий зал к манагерам и просить пульт, либо залезать на стол и тыкать длинным карандашиком в кондей, что бы включился... выдели бы вы это прикол сейчас, как я корячилась на стол..:ROFLMAO::ROFLMAO: в коротком то платье еще :ROFLMAO::ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина

а работать судя по всему мы не любим...
любим, НО эту работу :(

ОО! точно!! кондей)))

блин, мне для того что бы включить, нужно либо выходить в общий зал к манагерам и просить пульт, либо залезать на стол и тыкать длинным карандашиком в кондей, что бы включился... выдели бы вы это прикол сейчас, как я корячилась на стол..:ROFLMAO::ROFLMAO: в коротком то платье еще :ROFLMAO::ROFLMAO:
Я надеюсь не в платье снегурки?;)

Виталик

легендавод

ОО! точно!! кондей)))

:ROFLMAO::ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху