Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
привет!как гаваритьса ЧЕМ БОЛЬШЕ СпИШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСА.Жарко, кондей не справляется, родственники приезжали, не выспался, кофе не помогает...
С ДОБРЫМ,мать его, УТРОМ!!!
че то не заметнооч даже веселые, даже слишком))))
а работать судя по всему мы не любим...Да блин, на работу вышла![]()
любим, НО эту работуа работать судя по всему мы не любим...
Я надеюсь не в платье снегурки?ОО! точно!! кондей)))
блин, мне для того что бы включить, нужно либо выходить в общий зал к манагерам и просить пульт, либо залезать на стол и тыкать длинным карандашиком в кондей, что бы включился... выдели бы вы это прикол сейчас, как я корячилась на стол..в коротком то платье еще
![]()
почти))))) чет мне катся, что это еще короче)))))Я надеюсь не в платье снегурки?![]()
ОО! точно!! кондей)))
блин, мне для того что бы включить, нужно либо выходить в общий зал к манагерам и просить пульт, либо залезать на стол и тыкать длинным карандашиком в кондей, что бы включился... выдели бы вы это прикол сейчас, как я корячилась на стол..в коротком то платье еще
![]()