Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
превышение ))) у меня в 7:20 совещание было=)ну я газу,а он счастливый бежит, своей зёброй машет, мол денюшка идет))))привет!!! а за что штраф то?

Тогда уж не идет, а летит!превышение ))) у меня в 7:20 совещание было=)ну я газу,а он счастливый бежит, своей зёброй машет, мол денюшка идет))))![]()
я вчера в 12 ночи с Шереметьево по МКАДу мимо гаишников под 180 пролетела)превышение ))) у меня в 7:20 совещание было=)ну я газу,а он счастливый бежит, своей зёброй машет, мол денюшка идет))))![]()
приятного аппетита!)))))))молодчинка))))так, надо пойти что нить перекусить,а то не успел))а то после кофейку почафкать захотелось)
я два года или год назад у себя в Астане взятку гаишнику отдавала в размере 3 тыс, но не рублей а тг, по курсу это примерно 600р ))) за проезд под кирпич) но правда там тогда менты специально засаду сделали) был ремонт дороги и пришлось объезжать, района не знала, а знак в деревьях был и в темноте не видно было!мдя неприятно конечно((3-4 косаря норма по москве
2 года назад помоему штрафы ещё маленькие были?я два года или год назад у себя в Астане взятку гаишнику отдавала в размере 3 тыс, но не рублей а тг, по курсу это примерно 600р ))) за проезд под кирпич) но правда там тогда менты специально засаду сделали) был ремонт дороги и пришлось объезжать, района не знала, а знак в деревьях был и в темноте не видно было!
все таки полтора года.... в апреле или мае прошлого года это было... штрафы уже повысили) если бы были низкие, я бы отмазалась )2 года назад помоему штрафы ещё маленькие были?
Наслышана. Поздравляю! И главное быстро!:roza:С добрым утром!
Утро просто замечательное!!!!
И позитивное, потому как мне машинку сделалиИ сделали очень хорошо!
Ну я бы сказал не совсем.2 года назад помоему штрафы ещё маленькие были?
привет! поздравляю!)С добрым утром!
а чтоу тебя там стряслось?С добрым утром!