Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да нет)зачем так часто мишу тревожишь?)))что машинка капризная?
)
понимаю тебя)сам такой)ну так пекусь за свою машинку)![]()
люблю ее очень )
Я тоже пекусь за свою машинкуну так пекусь за свою машинку)![]()
люблю ее очень )

(Инкому) Косячили многоат ы маньячка как я погляжу)))у меня до хонды тойота была)
любимица сервисов)
перед гонками на сервис))) какие нибудь примочки мутили)
да не...! я простая миролюбивая девочка, любящая автоспорт и машинки)ат ы маньячка как я погляжу)))
+ многа тоже спать очень хочу! вчера вроде бы рано легла.. но такое ощущение что не спала вовсе(С добрым Утром! Вот только так спать хочется.....:ZZZ:
Во-во! Все пошла пить.... кофе+ многа тоже спать очень хочу! вчера вроде бы рано легла.. но такое ощущение что не спала вовсе(
С Добрым утречГомВо-во! Все пошла пить.... кофеи за работу, за работу...:lamo::lamo:
давай, давай!Во-во! Все пошла пить.... кофеи за работу, за работу...:lamo::lamo:
привет!Доброе. сам сижу на работе и залипаю...одно радует душу.вчера приобрел себе диски))смотрю в окошко, и так симпотично блин))))